关于留学生学历认证 2014新政策

楼主:风之彩李芬秤 时间:2014-08-06 15:48:13 点击:149 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为留学生学历认证的顾问,在这方面的工作也有几年了,在形形色色的留学生童鞋中,经常会在办理留学生学历认证时遇到这样那样的问题,今天给各位归下类,方便查阅,同时也看看你是否也面临了同样的问题,有的话你可以联系我提问。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风之彩李芬秤 时间:2014-08-06 15:48:00
  1.有的童鞋出国留学的时候找中介做的材料,然后读完正常毕业,回来认证就存在问题。前置学历虚假材料;
  2.材料不齐全的情况;
  3.联合办学项目未备案情况;
  4.国外没毕业,个人原因不想读了;
  5.挂科或者论文没过diploma及certificate想认证degree;
  6.工作单位急需提交留学生学历认证书,需要加急;
  7.成绩单/毕业证不合格;
  8.学校不被认可;
  9.I-20 或 SP 丢失等等。

因为留学生学历认证是很严格的,所以在这提醒各位,稍微存在问题都可能导致认证不通过。希望各位能提起十二分的重视,既然要做,就努力把事情做好,在你办理之前,完全可以做一些充分的咨询工作,确保没问题了再递交办理也不迟,国外苦读几年,为的就是回国能有更好的前途发展空间,不要因为一时的毛躁,打乱了往后的计划生活。
楼主风之彩李芬秤 时间:2014-08-06 15:49:00
  另外,给大家说个办理留学生学历认证时今年留服的新政策:往年如果是因为提供虚假材料而被拉黑了的,五年内还可以重新递交认证,现在不可以了,过了六个月复议期,就再没有递交的机会,也就是说永远都是个黑名单了,所以各位一定要充分重视此事!!
  最后,有关于留学生学历认证问题都可以找我聊聊+二三八二八三三七五七扣扣。我虽然不一定肯定能帮到你,你也不是非要找我帮你做,但是你也没必要怀疑骗子之类的。不过说实话网上这类骗子有不少,这个就要看你自己去辨别。说多了也是泪水。
作者:蠢太狼普 时间:2014-08-11 11:12:00
  啊,那岂不是得赶紧办理了,要不就没机会了
作者:rubylw520 时间:2014-08-14 21:28:00
  楼主辛苦了,w5郧5ks椎eukaq