英国留学回来取得Diploma,能认证成硕士学位吗?

楼主:什么名字霸气 时间:2014-08-20 12:18:56 点击:598 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近遇到很多英国留学回来的留学生,毕业了,不过因为挂科或者论文未通过导致最终拿了Diploma的文凭或者直接就没拿到证书,不过回国工作,单位却要求硕士学位,那拿Diploma或者没毕业的,这种情况回国能认证成硕士吗?

这样的案例我处理过很多,特别是英国这边的,成功操作过的案例也很多。
  如果你想了解这方面的细节,可以联系我QQ136647651

还有的同学,在英国先读了本科,不过本科没毕业通过中介做假材料申请了硕士,最终硕士又顺利毕业了,这样回国认证有问题吗 ?

这就涉及到一个前置学历的问题,下面我来给大家详细说说

硕士毕业,但是因为在英国读本科的时候没正常毕业,所以是通过假材料申请的硕士,即使现在硕士正常毕业了但是那到证书又能怎么样呢,只要你回国发 展,国内是必须要看你这个学历认证的,这为童鞋回来认证的时候才意识到问题的严重性啊,他的问题主要是一个前置学历的问题,因为留服在办理这个学历认证的 时候不仅对你的最高学历的真实性进行审核,同是也会对你的前置学历进行审核,很多同学可能对最高学历的真实性能理解,但是这个前置学历又怎么回事呢 ?为什么要进行考察呢

这就牵涉到一个留服的认证标准和原则,我们做学历学位认证咨询的会这些也非常熟悉,但是对留学生来说估计就说不好了 。

在这里呢,我还是说说这些原则和标准以便各位童鞋知道留服的审核标准和原则

认证的原则:获得的学位学历 学习时间 学习方式 学习经历的连贯性衔接性以及逻辑性。
  获得的学历学位:主要是看真假 和颁发单位的合法性;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主什么名字霸气 时间:2014-08-21 10:49:00
  ......................
楼主什么名字霸气 时间:2014-08-27 10:54:00
  ........................
楼主什么名字霸气 时间:2014-09-01 11:02:00
  .....................
楼主什么名字霸气 时间:2014-09-04 11:14:00
  ..................
楼主什么名字霸气 时间:2014-09-09 11:12:00
楼主什么名字霸气 时间:2014-09-11 12:12:00
  ..................
楼主什么名字霸气 时间:2014-09-17 11:10:00
  .................
楼主什么名字霸气 时间:2014-09-24 14:11:00
作者:520gzh 时间:2014-10-27 14:57:00
作者:520gzh 时间:2014-10-30 11:40:00
作者:520gzh 时间:2014-11-06 10:52:00
  ..........................
楼主什么名字霸气 时间:2014-12-15 11:23:00
  ...................
作者:加Q136647651 时间:2015-12-10 11:24:00
  .................
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规