留学生学历认证最容易出现的问题

楼主:什么名字霸气 时间:2014-08-20 12:21:04 点击:79 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1:所有材料真实.但资料不全,无法提供完全齐整的原件 。(如:护照、成绩单、毕业证、回国证明等材料中有遗失的。)

  2:获得真实国外最终学历学位,但国外本科学历就读经历存在问题或缺陷。(如:国外本科是教育部不承认的,或者是联合办学项目教育部没有备案的,或者国外本科没有正常毕业的。)

  3:获得真实国外最终学历学位,并取得使馆回国证明.但国内学历经历存在问题。(如:留学时被中介欺骗提供虚假的申请材料;国内高中有残缺;在国内的本科或 大专是民办院校、部队院校等非国民教育范畴的学校。)注:虽现留服不需要前置学历材料,但仍要核查,只是材料简化!

  4:学分转移,联合办学等情况无法认证的。

  5:在海外没有正常毕业的,想取得真实的学历认证书。

  6:个人时间紧急,需要加急办理的。

  如果你有以上情况可以加QQ-136647651,可以为你提供我知道的意见和为你解决难题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:然满城骚动房 时间:2016-09-26 15:41:00
  
  
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-05 16:58:00
  也许你有天听到开挖掘机的隔壁老王都移民澳洲了,而你挂着工程师的头衔还在吃盒饭。
  也许你在甲方的威逼利诱下方案改改改时,童年初恋的她已经挽着别人移民海那边。
  一个工程师,干的金刚钻的活儿,领的白菜的钱,白天蹲工地晚上趴酒桌……
  想一想,你还有一个机会,了解下澳洲的工程方面的工作如何,不同社会制度下人际关系也似乎不一样。
  weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲移民群一起去澳洲!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规