办理加拿大留学生硕士学位认证挂科太多,有办法吗?

楼主:啊霸王枪轿 时间:2016-07-21 14:14:57 点击:571 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  留学归来,你的学历能认证吗?说到这个学历证明,很多海归觉得我拿着毕业证书回去不就可以了吗?其实不然,对于一些正规的国企、外企、事业单位、国家机关,这个是必不可少的,也就是说,你在外留学的学历必须经过认证,经过国家的认可后才能在就业、福利、保险、职称、房产等很多方面发挥和国内大学学位一样的效力。
  加拿大也是众多学生选择镀金的一个重要国家,每年这么多的留学生出国势必会有个有甚劣汰,由于没有对国外很好的了解就盲目的跟风留学,对于一些适应能力较差的同学来说,也是一件痛苦的事。由于现在很多英语国家都把教育作为产业化了,他们为了吸引更多的中国留学...加拿大是世界上高等教育最为发达和普及的国家之一,其教学和科研质量在国际上久负盛名。多数公立大学主要依靠政府提供经费,同时也吸纳私人及民间资助,但无论学校规模如何,无论在大都市或是偏远小镇,所有的公立大学在本科教育这个层次上都保持着均衡的高质量。所以加拿大也是众多学生选择镀金的一个重要国家,每年这么多的留学生出国势必会有个有甚劣汰,由于没有对国外很好的了解就盲目的跟风留学,对于一些适应能力较差的同学来说,也是一件痛苦的事。由于现在很多英语国家都把教育作为产业化了,他们为了吸引更多的中国留学生都采用了“松进紧出”的政策,那么势必也会有一些学生因为各种原因导致挂科不能毕业,从而拿不到学位的,从此在心里留下了永久的遗憾。
  不要以为挂科只是会影响毕业,还和留学生回国后能不能办理学历认证直接相关,都知道国外学历学位在国内不能直接使用,需要经过留服中心认证,服认证不仅要考察学生学历的真实性和合法性,还需要考察学生在留学所在国的学习居留时间和签证类型(由于各国的高等教育学制有一定差别,对于获得不同层次学历所需的学习时间也有差别,因此,认证评估标准中关于申请者在国外学习的期限并没有统一标准。在认证评估中,主要是依据颁发证书院校所在国规定的学制期限进行评估的。对于研究型学历学位,因研究需要,如有颁发证书院校的相关证明,在国外的研究期限应不短于整个学制要求期限的60%)、学习方式(远程,函授不被认可)、授课方式、授课时限、授课地点、考评方法、入学标准、授予标准等等。按照正常情况,如果没有顺利毕业的话是不能进行认证的,但是如果符合一定条件的话还是有的。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主啊霸王枪轿 时间:2016-07-21 14:15:00
  需要注意的是加拿大留学生在认证中常见的问题:
  1、成绩单上有不被认可的转学分;

  2、有几加几的合作项目不被认可;

  3、护照丢失,出入境纪录时间不足;

  4、BTEC-HND;

  5、有真实学习经历没有取得作何文凭的;

  6、英国取得 diploma

  7、英国取得certificate

  8、所有认证材料真实但不齐全。

  9、没有取得相应的学位证书和成绩单等等
  以上都是认证过程中经常遇到的难点,遇到这些问题要小心(JIA/qq3174628014)另外鉴于国内公司没有识别学生学历的真实性的能力,因此,留服认证便应运而生了。很多留学生由于对学历认证的认识不充分,导致许多时候错失了很多机会。实际上,国/外的学历认证办理认证书已经得到了社会的普遍认可,成为回国留学生升学、工作、创业和移民的有力依据,显现了它在社会工作中的有力作用。学历学位认证属于一种第三方的确认,也就是检测留学生所获得的文凭是不是合法、有效、真实的。除此之外,回国人员证明也是不可缺少的。
作者:Skt皎月女神 时间:2016-07-22 12:54:00
  只要你出过国。无论上什么破学校都叫留学生!回来都叫海归。工资上万都觉得低
作者:茸香白衣金 时间:2019-03-27 10:54:23
  不会吧?还有这种事
作者:酒肆九尾 时间:2019-03-27 18:06:37
  赞同楼主观点

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规