英国留学生挂科取得diploma或certificate怎么办?

楼主:予仔哦 时间:2016-07-23 17:45:25 点击:53 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十年寒窗苦读书,来日金榜题名时。这是许多海外学子共同的目标,而英国作为广大留学生的理想留学圣地,早已成为国内学子留学的首选,但是由于英国的教育体制与国内有很大不同,再加上生活习惯与饮食文化差异,导致许多同学最终只能获取到diploma,甚至是certificate。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主予仔哦 时间:2016-07-23 17:46:00
  最近有很多留学朋友问我这个certificate、diploma到底是什么?在我国能不能得到相应的学位認證。在国外就读本科和硕士的同学,由于挂科、毕業论文未通过或其他原因,获得了diploma或者certificate,今天我就给大家讲解一下这两者之间的区别:
  一:Certificate在国内是不认可的,在留服中心也得不到認證,相当于承认你在这个学校念过书而已,只能算个纯粹的安慰奖,说的不好听点,就是废纸一张。
  二:Diploma比Certificate 高一个层次,介于Certificate和正常毕業之间,国内認證出来算是个一个文凴,没有学位,国外學厉認證书上标注的官方名称是高等教育文凴,也就是说硕士的Diploma認證出来,在學厉层次上算是一个本科 。
楼主予仔哦 时间:2016-07-23 17:47:00
  我在这里还要提醒大家,每一位回国的同学只有一次在留服中心認證的机会,建议同学们在递交之前一定要再三确认,有不清楚的地方最好是问问身边已经做了認證的朋友或者同学,问题比较麻烦的可以找专业人士询问,一定要引起重视,谨慎对待。也许有的同学会遇到以上问题从而影响回国后的就业与发展,在这里,如果各位同学最终因为论文挂掉或某些原因从而只取得的是diploma或者certificate,在一定条件下,是可以和我扣抠/薇信:2649 047 634聊聊的,只是在国内學厉学位認證方面有一定的好的建议,或许能给你带来不小的帮助。
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-05 16:59:00
  澳洲州政府担保移民,每个州或领地的政府担保移民政策都不尽相同。
  但澳洲每年有近20,000个移民是通过州政府担保来实现的,这个比例占澳大利亚技能性移民的25%。
  更重要的是,政府担保移民的门槛较低,更适合许多中国人的移民需求。
  小编给大家普及一下,weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲移民群一起去澳洲!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规