英国本科没拿到学位只有certificate怎么办理学历认证?

楼主:曝律洗桥 时间:2016-07-25 11:03:33 点击:251 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原本留学生活就不像大家想象的那么光鲜亮丽,什么去海外镀金,什么感受异域文化,什么培养自己的独立生活能力,离开了父母的保护和呵护,这留学的苦楚与孤独只有留学自己能体会,偶尔提起电话想给家人倾诉,却又欲言又止,害怕远在国内的父母担心,在这个过程中发现自己也在慢慢长大,懂得一些东西必须得自己去承受。毕业对于留学生来说,原本应该是收获的季节,可是梦想很性感,现实却很骨感,辛辛苦苦几年留学拿不到学位证,对留学生来说无疑是在伤口上撒盐,这意味着多年的努力化为泡影,就像是一篇精心编撰的文章,缺少一个完美的句号,没拿到学位证,心里上得承受多大的负担,回国还有可能还会面临朋友亲戚的嘲笑,父母的责骂,原本计划进国企事业单位,却只能委身于一些小公司,自己设定好的职业规划也因为拿不到学位而无法实现,这都是留学生拿不到学位所必须要面对的问题学历认证是目前国内唯一一种证实留学生国外留学经历的权威方式,对留学生而言 不可谓不重要。他是留学生入职银行、公务员、国有企事业单位、大型外企以及博士研究生的入学考试都必须要提供的重要文件,是留学生完成学生到职业人转化必 经的一步。那对于拿不到学位证的同学是不是就没办法办学历认证了呢?
  扯了这么多,我们进入正题。很多同学可能很不解很多同学很不解为什么回国还要做什么学历认证,这不是形式主义的表现吗?你仔细想想其实这个问题也是合乎逻辑的,因为用人单位不具备鉴别国外学历真伪的能力,总不可能随便一个人拿一个自己不认识的学历来冒充海归就贸然相信吧?因此学历认证就应运而生了,然而正因为这一点对于没毕业的同学来说未必不是一件好事,为什么这么说,因为学历认证在国内的高度权威性以至于入职只需提供学历认证即可,对于国外的学位证书他们一般不看(因为压根鉴别不了是真是假),那么是否只要做好了学历认证就万事ok了呢?答案的确如此,当然在这里我也不是吹嘘自己有多大能力,对于没毕业的同学情况确实很特殊,想要完成真实存档并且网上可查的东西确实不易,但是在满足一定条件的情况也也不是没有可能,如果你也在留学过程中遇到没毕业做不了学历认证,或者有其他困难。 有兴趣可看用户名Jia我Q/Q `微信 问我。

  若有兴趣,都可以看用户名(jiaQ/Q、威信: ⒉⒏⒌⒎⒍⒏0 ⒉⒉⒋)zi询我

  我来说一下有哪些因素会导致学历认证最终不通过:
  ①、国外留学因为这样或那样的原因没有顺利毕业,没有拿到相应的学位以及合格的成绩单。
  ②、所有材料真实但是不齐全,出现护照签证丢失、成绩单不齐全、没有获得最终毕业證書。
  ③、前置学历问题,很多留学生在申请学校的时候是找中介做的材料去申请,学校是申请下来了但是最终回国做学历认证的时候才发现前置学历是做的假材料不被承认。
  ④、转学分问题,学生存在转校或转专业的情况,而很多学校为了方便留学生学习其他的专业知识一般会承认相应的学分,但是回国做学历认证的时候留服要求就不一样,对于不在认可范围内的学分一律不予承认。
  ⑤、合作办学项目未备案。

  当然我们在这里说的是真实存档永久可查的认证,而且我们办理的流程都是走正规流程,同样也是要在国外学历认证系统注册,提交申请,缴纳费用,一起到留服中心窗口去递交,所以要办理必须得满足一定条件才行,至于为什么能这样做,我不方便讲,我不是吹嘘自己的能力有多大,办真实存档的确实不易,但是在满足一定条件,也不是没有可能,如果你有兴趣可以 咨询我 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规