移民新西兰:呆了45年北京 ,终于要离开了,大北京,永远不见!

楼主:郎柴奴茂瘫 时间:2016-08-10 17:47:48 点击:496 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是实实在在土生土长的北京人,从小就在北京长大,现在45岁,在北京也生活了四十五年。在北京待了这么多年,现在我已经对北京这座城市彻底失望了,没有什么期待了。北京已经不再是单纯的北京了,整个北京到处都是外来打工的人,而且人口数量每年都在不断的递增,极大的人口增加导致北京越来越堵车,已经无法正常出行了;其外,受到影响的还有北京的天气,北京的雾霾越发的严重了,有时候到了伸手不见五指的地步,我已经受够了。

我家房子在北京已经算是比较老的一批了,而且最近已经被通知要被拆迁,我也得到了很大一批拆迁款,这笔钱,数目并不小,够我再国外买一套房了,而且我自己本身也算小有成就,因此我一点也不担心钱的问题,所以我决定移民,移民到国外去国外生活,我要逃离北京这座城市。

我的前半生在这个忙碌的城市里不停的忙碌着,迎合着这个城市的生活节奏与气氛,感觉特别的压抑。我想让后半生换个生活环境,放缓一下生活的步骤。所以思来想去,和家人商量了一下决定移民,移民到新西兰,所以我需要完成一次大搬家。

这种远距离的搬家是个非常浩大的工程,我只能找搬家公司了,由于我以前没有搬过家,所以对搬家公司并不了解,于是问了一下以前移民的朋友,想问问有没有什么好的搬家公司,所以他给我推荐了他以前移民时找那个搬家公司,说是服务挺不错的,让我找他们试试。

对朋友我还是挺信任的,就直接上网查了一下网站,直接联络他们的客服了,问了一下怎么运输、怎么打包、怎么结算费用,还问了一下我要提供什么资料。客服也给我解释了一遍,说是需要海运的,并告诉我需要准备哪些资料,还说打包他们有专业的团队上门给我打包,我们只要预约时间就行,对了,要提前告诉他们有哪些东西要搬,他们那边好带工具。

我预约了3月12号上午9点,当天师傅们都很准时的到了,从上午9点开始打包一直忙到下午4点才结束。我也在旁边看着师傅包装,发现从厨房用品,到2个卧室的衣服,大铁床,高低床,到客厅沙发,电视,钢琴,各种装饰用品,山地自行车,还有满满一书房的书,师傅们都高速、快捷、很快全部打包完毕。许多不规则物品,师傅现场制作打包材料,根据形状几下就包装的服服帖帖,真是非常不错,我看着也放心了不少。

海运的时间比较久,大概在海上漂泊了28天,接近一个月,到4月9号终于到了,收货过程也是异常顺利,海关只花了10分钟就完成清关,取货也就是15分钟,装车完毕。师傅们帮我直接送到家门口,还帮我拆包摆放物品,摆放好之后我都看了一遍,东西都没有问题,这次从北京到新西兰的大搬家也顺利的完成了。

不过值得一提的是他们公司的服务真的很好,客服bill不厌其烦,有问题随时qq或电话和他联系。细节做的很到位,从安排免费包装材料,到安排发货,一直到发货全程都是专人跟踪服务的。过程中遇到问题和困难,客服都是全力主动解决,服务真的是不能在好的。满分!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:很恐怖的基拉 时间:2016-08-11 14:17:00
  北京人上海人广州人离开本地几乎是不可能在中国的其他城市生活的这是他们的城市优越感,你要是去跟一个上海人说让她住到南京去,她不骂你都怪了。就算她在自己的城市住50平的小房子她也不走。
作者:北京保盛航服Eva 时间:2016-08-12 10:29:00
  国际机票一级代理,散客?团队,头等、商务、经济均有特价.欧、美、澳航线?可申请最低仓位,7*24小时服务可以随时找我,一定给您好价格,希望有机会可以合作!Tel+V信:18201162985 qq:2881995655
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-08 23:05:00

技术移民?
  我们平时所说的申请移民,其结果就是你拿到的这个国家的签证,允许你前往这个国家去居住和工作。移民类的签证一般不止一个,比如独立技术移民,雇主提名技术移民,商业投资移民等等,技术移民主要指的就是独立技术移民和雇主提名技术移民。
  相比于对有财产要求很高的商业类投资移民来说,技术移民的目标是引进需要的人才来满足就业市场的需要,所以并不需要花很多钱。
  weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲技术移民群一起去澳洲!
作者:lxw19860313 时间:2018-01-20 16:47:55
  想走就走吧,但是这个时候走真的挺亏。
作者:垂落的枫叶 时间:2018-01-31 20:41:35
  从5楼直接到30楼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规