留学美国成绩没达标回国后能办理留学生学历认证?

楼主:春梦梦姑晕 时间:2016-08-11 10:20:52 点击:80 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个在外留学了几年的美国留学生,现在我自己看自己都觉得是一个笑话,到了美国就一直在玩,什么都不管不顾了,我也是玩的兴起,我的导师也一直对我不错,以前考试也是一般都让我过了,但是6月这次确实没办法了,我也去找了导师,因为他说这个成绩不是他给的,我现在回国2个月了,我很老火,我只想办理留学生学历认证,但是具体怎么做呢?谁能告知我?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我最公正稍 时间:2016-08-11 10:25:00
  美国院校通常采用字母评分制,每个字母等于一个分数,学生可根据分数计算平均分(GPA)。计算方法如下,A(90-100分):4.0;B(80-89分):3.0;C:(70-79分):2.0;D(60-69分):1.0;E(60分以下):0。 你拿到的这个的话, 基本已经垫底了。如果想解决的话,有两个方式, 1,就是想办法拿到学校的合格的毕业证,2, 回国过后想办法进行学历学位认证,美国院校通常采用字母评分制,每个字母等于一个分数,学生可根据分数计算平均分(GPA)。计算方法如下,A(90-100分):4.0;B(80-89分):3.0;C:(70-79分):2.0;D(60-69分):1.0;E(60分以下):0。
  所以这种我必须了解你的具体情况才行。
楼主春梦梦姑晕 时间:2016-08-11 10:26:00
  @我最公正稍 2016-08-11 10:25:00
  美国院校通常采用字母评分制,每个字母等于一个分数,学生可根据分数计算平均分(GPA)。计算方法如下,A(90-100分):4.0;B(80-89分):3.0;C:(70-79分):2.0;D(60-69分):1.0;E(60分以下):0。 你拿到的这个的话, 基本已经垫底了。如果想解决的话,有两个方式, 1,就是想办法拿到学校的合格的毕业证,2, 回国过后想办法进行学历学位认证,美国院校通常采用字母评分制,每个字母等于一个分数,学生可根据分......
  -----------------------------
  我就是只得了E,我联系你好吗?
楼主春梦梦姑晕 时间:2016-08-11 10:28:00
  美国院校通常采用字母评分制,每个字母等于一个分数,学生可根据分数计算平均分(GPA)。计算方法如下,A(90-100分):4.0;B(80-89分):3.0;C:(70-79分):2.0;D(60-69分):1.0;E(60分以下):0。 你拿到的这个的话, 基本已经垫底了。如果想解决的话,有两个方式, 1,就是想办法拿到学校的合格的毕业证,2, 回国过后想办法进行学历学位认证,美国院校通常采用字母评分制,每个字母等于一个分数,学生可根据分......
作者:我最公正稍 时间:2016-08-11 10:29:00
  @春梦梦姑晕 2016-08-11 10:26:00
  你这样肯定不能正常毕业啊,但是你这种情况,我也是遇到了很多,这个我完全能够解决的。
作者:敖炎盅谎 时间:2016-09-23 09:24:00
  还是去医院看看吧!
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-06 17:19:00
  独立技术移民签证 和 雇主担保移民签证 一直是绝大多数国人移民澳洲所青睐选择的途径。针对那些对移民澳洲有初步想法的人来说,尽早选择一种适合自己的方式是再关键不过的了。那么走哪类移民方式成功率更高?更快捷、安全呢?weixin 加 Australia-hnb,帮你结合自身条件和相应的签证要求来做出正确的判断!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规