教你识别如何不会被国外做学历认证的骗子骗到

楼主:幻化TY 时间:2016-08-15 17:44:52 点击:821 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近老是听到有学生在跟我抱怨,说自己在办理国外学历认证的时候被骗了。少的被骗了几百块,多的被骗几十万的都有。我也帮学生办理国外学历认证好几年了,那些被骗的学生几乎都有个特点。我就给大家说说在办理国外学历认证中容易被骗的点,希望留学生能够警惕。
  一.如果你是正常毕业也不是急着需要拿到国外学历认证的话,请自己动手去网上申请,然后递交材料。不要为了贪一时的便宜,让别人帮你递交什么的。一般正规的公司都会要求你自己递交,顶多收你一个递送指导的费用,也就几百块而已。如果你多用点心,在网上或者去留学服务中心咨询下,也可以省去几百块钱。千万不要贪图便宜,你在国外辛辛苦苦留学几年,为了国外学历认证跑跑腿也不算辛苦。
  二.针对材料有问题的留学生。材料有问题的留学生就包括毕业证、成绩单、护照或多或少有问题。如果你是此类学生,遇到这类问题请不要轻易递交,递交进去情况好点是暂不予认证,情况差点就是黑名单。在选择帮忙办理国外学历认证的中介时一定要注意:
  (一)在和中介公司签订合同之前一定要查清楚该公司是否真实存在,最好的是能去公司看一下再决定要不要和该公司签合同。很多被骗的学生就是因为社会经验太少,都没有考察过公司就打款被骗了。正规的公司都会要求你去公司了解了再签合同,而骗子往往以各种理由推脱让你在网上签单。在核对了公司没问题后,打款的时候一定要注意一要要打对公账户。
  (二)在办理国外学历认证中,正规公司不会扣你的材料原件的。很多学生被骗就是把材料原件直接给了,他们有材料原件在手,不怕你不交钱。大家一定要记住,任何公司帮你保存原件都不如自己保管稳妥。
  (三)关于付款方式的问题。现在有很多公司打着办理好再交钱的旗号,其实是对学生的不负责。他们往往是这样的,直接把学生的材料递进去,赌运气,能过就向学生要钱,没有过对他们也没什么损失。正规的公司往往是在递交之前收取一部分费用,是给学生准备材料用的。大家一定要注意这点,切莫因小失大。
  今天就给大家分享这些,今后我会多教给大家一些关于国外学历认证实用的知识。希望大家在办理国外学历认证的过程中,一定要警惕骗子。有没有提到的地方,希望大家提出来让骗子无迹可寻

  如果你在准备办理留学生学历学位认证的时候,遇到以下问题:1、前置学历问题,2、签证时间不足/签证类型问题 ,3、材料遗失/材料不足补充,4、未能顺利毕业 ,5、认证加急办理,6、成绩单/毕业证不合格,7、学校不被认可,8、项目未备案等情况,我们可以帮助到你!
  咨询QQ/微信:3023637200

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规