学历学位认证赫尔大学diploma能办吗?

楼主:小小小朋友丫 时间:2016-08-19 13:43:31 点击:83 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年我在爸妈的强烈要求下,踏上了去英国的航班,一呆就是一整年,在The University of hull学习工商管理专业硕士,可是对于一个原本在国内就是学渣的我来说,到了国外毫无例外挂科这些也是常事,不过我都努力补考过了,但是毕业论文就没有那么幸运了,因为当时和男朋友吵架,一言不合就找了代写,偏偏又遇上一个严格的不能再严格的导师,又喜欢鸡蛋里挑骨头,总是挑我刺,大概9月的时候论文交了就回国了,大概两个月之后收到通知说我论文没过,也收到了重写的邮件,但是我没有重写的打算,就直接找了一个公司上班,可是现在想换工作,打算报考银行,但是我看到上面要求说归国留学生要提供学历认证,我之前也不知道,怎么办的我也不清楚,所以想先了解一下具体情况是怎么样的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:三爷有令构 时间:2016-08-19 13:51:00
  现在国内就业竞争越来越激烈,大部分企业虽然看中应聘者的能力,但是文凭还是敲门砖,肯定是要看你的学位的,但是你如果只是拿到certificate,那肯定是不行的,因为国内企业只肯定degree,不过好像certificate不能认证吧,具体怎么样你还是上网看看清楚比较好,毕竟对于你们留学生来说这应该还是挺重要的。
楼主小小小朋友丫 时间:2016-08-19 14:01:00
  @三爷有令构 2016-08-19 13:51:00
  现在国内就业竞争越来越激烈,大部分企业虽然看中应聘者的能力,但是文凭还是敲门砖,肯定是要看你的学位的,但是你如果只是拿到certificate,那肯定是不行的,因为国内企业只肯定degree,不过好像certificate不能认证吧,具体怎么样你还是上网看看清楚比较好,毕竟对于你们留学生来说这应该还是挺重要的。
  -----------------------------
  我拿到的是diploma,不是certificate啊,这两个不一样吧。
作者:啊霸王枪轿 时间:2016-08-19 14:10:00
  读硕士的话英国确实是一个不错的选择,相比美国,加拿大这些留学大国肯定是要划算一些,英国的bachelor一般都是那种三年制的(苏格兰除外,苏格兰是四年制);英国的master是9个月-2年制的,授课式的master就只有1年,而研究生的master就要读两年左右咯,我们选择去英国留学,不就是看中了英国的学制短,见效快,含金量高这些优点嘛,我们肯定是会选择在英国读一年的master,最后取得degree,再回到国内,寻找适合自己发展的道路。
  但是学历认证要考察的内容很多,不只是看你有没有获得学位证书,还要考察你在英国的学习居留时间、护照签证、学习方式还有你获得的国外学历学位与国内学历学位的对应关系,虽然你有diploma,但是它不是学位,只是高等教育文凭,在国内是不被认可的,所以也没法按正常流程办理。
楼主小小小朋友丫 时间:2016-08-19 14:13:00
  @厉照天疤 2016-08-19 14:04:00
  留学生以前就是精英,是高知分子,其形象也是无比的辉煌,从晚清留美幼童到民国留洋知识精英,再到改革开放之初向西方的公派留学,他们将自我奋斗与国家、民族命运紧密相连,也成就了非凡的个人事业。但随着社会不断地发展与进步,留学也逐步演变成谋求个人发展的“捷径”。在这个角色的转换中,“海龟”的精英色彩愈发暗淡了,这是无法改变的趋势,在“海龟”去精英化的趋势面前,选择留学和归国后更应多一分平常心,企图花......

楼主小小小朋友丫 时间:2016-08-19 14:16:00
  @啊霸王枪轿 2016-08-19 14:10:00
  读硕士的话英国确实是一个不错的选择,相比美国,加拿大这些留学大国肯定是要划算一些,英国的bachelor一般都是那种三年制的(苏格兰除外,苏格兰是四年制);英国的master是9个月-2年制的,授课式的master就只有1年,而研究生的master就要读两年左右咯,我们选择去英国留学,不就是看中了英国的学制短,见效快,含金量高这些优点嘛,我们肯定是会选择在英国读一年的master,最后取得degree,再回到国内,寻找适合自己发展的......
  意思就是办不了?没有其他办法了吗?

作者:啊霸王枪轿 时间:2016-08-19 14:23:00
  @啊霸王枪轿 2016-08-19 14:10:00
  读硕士的话英国确实是一个不错的选择,相比美国,加拿大这些留学大国肯定是要划算一些,英国的bachelor一般都是那种三年制的(苏格兰除外,苏格兰是四年制);英国的master是9个月-2年制的,授课式的master就只有1年,而研究生的master就要读两年左右咯,我们选择去英国留学,不就是看中了英国的学制短,见效快,含金量高这些优点嘛,我们肯定是会选择在英国读一年的master,最后取得degree,再回到国内,寻找适合自己发展的......
  @小小小朋友丫 2016-08-19 14:16:00
  意思就是办不了?没有其他办法了吗?

也不是完全没有办法啊,从大多数例子来看留学生认证过程中常见的问题不止diploma,还有certificate;不被认可的转学分;国外学校不被认可;签证时间有问题还有材料不齐全等等,而每年从英国留学回来的人员中大部分都只能拿到diploma或是certificate,其实这些都是可以想办法解决的(JIA"qq3174628014)了解一下具体情况之后看看能不能帮助你。
作者:三爷有令构 时间:2016-08-19 14:26:00
  @三爷有令构 2016-08-19 13:51:00
  @小小小朋友丫 2016-08-19 14:01:00
  我拿到的是diploma,不是certificate啊,这两个不一样吧。
  不管diploma还是certificate都一样不能改变你没有拿到学位的事实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规