英国留学挂科没毕业怎么办理学历认证?

楼主:勒布朗平偈hx 时间:2016-08-30 09:52:09 点击:741 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

楼楼在英国留学的一个留学生,当时就是追随自己的女朋友一起去的英国留学,因为她家里要她去那边深造,我又不愿意离开她,于是就和她一起去那边了,我女朋友是学霸她倒是学习的很好,但是我就不行了,本来就是学渣,加之不熟悉那边的环境,那我就是挂科了,现在我是回国了,女朋友也不理我了,自己也不知道怎么办,有没有大神告知我,我必有重谢的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:傻拉嘿呦秃 时间:2016-08-30 09:55:00
  兄弟,对你的情况先表示同情好了,不过你的具体情况我还是不了解的,这种问题我应该是能解决的,因为我遇到很多,也解决了很多。
楼主勒布朗平偈hx 时间:2016-08-30 09:57:00
  @傻拉嘿呦秃 2016-08-30 09:55:00
  兄弟,对你的情况先表示同情好了,不过你的具体情况我还是不了解的,这种问题我应该是能解决的,因为我遇到很多,也解决了很多。
  -----------------------------
  你懂学历认证这种事情?
作者:傻拉嘿呦秃 时间:2016-08-30 10:00:00
  @勒布朗平偈hx 2016-08-30 09:57:00
  你懂学历认证这种事情?
  是的,我是专业的人士,学历认证一切的问题都可以帮助你的,咨询团队也很专业,牛逼的后期,所以你的问题不算什么问题。
作者:傻拉嘿呦秃 时间:2016-08-30 10:02:00
  你懂学历认证这种事情?
  是的,我是专业的人士,学历认证一切的问题都可以帮助你的,咨询团队也很专业,牛逼的后期,所以你的问题不算什么问题。
楼主勒布朗平偈hx 时间:2016-08-30 10:03:00
  你懂学历认证这种事情?
  @傻拉嘿呦秃 2016-08-30 10:02:00
  老天有眼啊,我终于有救了,我该怎么找到你呢?
作者:傻拉嘿呦秃 时间:2016-08-30 10:03:00
  你懂学历认证这种事情?
  @傻拉嘿呦秃 2016-08-30 10:02:00
  @勒布朗平偈hx 2016-08-30 10:03:00
  老天有眼啊,我终于有救了,我该怎么找到你呢?
  直接企鹅我吧,叄叁而齐齐叁尔久儿似,你就能得到你要的帮助了。
作者:紫儿套 时间:2016-09-06 18:09:00
  快速转运:
  一、转换心情改变运势。
  二、更换一下衣服。
  三、奉请弘安阁本命佛。
  四、立即到附近正规的寺院,去进一下香。
  五、及时清理一下卫生。
  六、短期内换个环境。
  七、接触有运气的人。
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-09 23:58:00
  技术移民?
  我们平时所说的申请移民,其结果就是你拿到的这个国家的签证,允许你前往这个国家去居住和工作。移民类的签证一般不止一个,比如独立技术移民,雇主提名技术移民,商业投资移民等等,技术移民主要指的就是独立技术移民和雇主提名技术移民。
  相比于对有财产要求很高的商业类投资移民来说,技术移民的目标是引进需要的人才来满足就业市场的需要,所以并不需要花很多钱。
  weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲技术移民群一起去澳洲!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页