美国留学挂科没毕业怎么办理学历认证?

楼主:傻拉嘿呦秃 时间:2016-08-31 10:04:31 点击:527 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

留学美国最重要的是什么?有人会说学习,有人会说得到一个好的体验?但是我觉得应该是要了解那边的风土人情,知道美国当地的各种事情这才能算是没有白去美国一次,所以我便纵情歌舞,笑傲人生,我在美国休斯敦念大学,本来就知道以前姚明在休斯敦打球,现在更加了解了怎么玩有什么玩的,但是留学挂科毕竟不是一件什么光彩的事情,我现在必须还是要解决这一件事情,就求有知道怎么办的朋友,联系我,我有重谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:绿柚擦到 时间:2016-08-31 10:07:00
  楼主,美国记成绩是字母计分制的,你得了什么字母?
楼主傻拉嘿呦秃 时间:2016-08-31 10:12:00
  @绿柚擦到 2016-08-31 10:07:00
  -----------------------------
  得了字母E啊,你说这个是不是很丢人?
作者:绿柚擦到 时间:2016-08-31 10:15:00
  @傻拉嘿呦秃 2016-08-31 10:12:00
  没有啦,但是要认真的告知你,你这个并不是正常毕业,需要做学历认证才可以度过这个难关。
楼主傻拉嘿呦秃 时间:2016-08-31 10:19:00
  @傻拉嘿呦秃 2016-08-31 10:12:00
  @绿柚擦到 2016-08-31 10:15:00
  没有啦,但是要认真的告知你,你这个并不是正常毕业,需要做学历认证才可以度过这个难关。
  那怎么才能找到你?这个很重要。
作者:Rose小灰机 时间:2016-09-01 23:40:00
  学习不好到那里都一样。德国大学学风严谨,要求严格,学费全免。但是入学难,毕业更难。德国学历的含金量是世界最高的,美国只有名牌大学可以相提并论。
作者:harben_小庄 时间:2016-09-06 12:01:00
  楼主你好,其实在国外留学经常有人会因为论文没过、挂科等原因导致学历认证出现问题的,不过还是有补救方法了,你可以去联系留学生学历认证服务公司了解一下情况。我也有从事这方面的工作,如果有什么问题你可以来问我,我的QQ3518628313
作者:没事找苏盒 时间:2016-09-07 09:24:00
  每个人都和你一样有好多烦心事,有的能撑住事不表现出来,有的就受点委屈就要死要活,没看到别人的烦恼不代表别人活的轻松,我也是经历了很多但是是属于撑不住的那种,直到认识的朋友多了,渐渐了解他们知道他们有的比我还烦恼痛苦,可是不表现出来,不会天天一副怨天尤人苦大仇深的样子,仍是见人笑着说话,这样反倒让人钦佩,有困难别人也乐于帮忙,俗话说:笑口常开,好彩自然来。感谢弘安阁本命佛让我学会了承受,让自己从内心接受生活是不易的这个事实,放下挣扎,不放下希望,让自己有信心和动力,因为能让自己走出痛苦的就只有自己,你自己不拯救自己没人真正帮的了你
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-09 23:58:00
  技术移民?
  我们平时所说的申请移民,其结果就是你拿到的这个国家的签证,允许你前往这个国家去居住和工作。移民类的签证一般不止一个,比如独立技术移民,雇主提名技术移民,商业投资移民等等,技术移民主要指的就是独立技术移民和雇主提名技术移民。
  相比于对有财产要求很高的商业类投资移民来说,技术移民的目标是引进需要的人才来满足就业市场的需要,所以并不需要花很多钱。
  weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲技术移民群一起去澳洲!
作者:王东平wdp 时间:2019-03-27 14:40:03
  赞同楼主观点
作者:张丽娜2018 时间:2019-04-09 11:34:46

莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。