英国赫特福德大学Diploma认证degree,论文没过考试挂科学分

楼主:夜色如雾嵌 时间:2016-08-31 15:03:06 点击:835 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  英国赫特福德大学Diploma认证degree,论文没过考试挂科学分不够怎么办?
  Diploma高等教育文凭,这是在一些英联邦国家留学拿到的文凭。而并非是学位。随着出国留学的人数增多,学历认证也得到大家广泛的认可,一些英联邦留学国家回来拿到diploma的同学很多在认证方面都会遇到不同的问题。这里就拿英国的diploma来说。英国的Master分9个月到2年的,一般1年的Master都授课类型的Master,是需要修满180个学分,校方才会给予颁发Degree的。而diploma是在所有学科通过,毕业论文没过的或是考试挂科需要补考,而补考过了也只能拿到diploma。

  

打赏

302 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主夜色如雾嵌 时间:2016-08-31 15:05:00
  一些细心的朋友会发现一些拿到diploma的同学跟国内的毕业让来作比较,甚至一些直接把diploma正毕业证划上等号,这是不正确的的一个作法,英国的Diploma及它的成绩单,你就会发现这两者不是对等的关系。我们在这里为什么一定要强调,英国的Diploma和国内的毕业证或者是学位的关系?因为针对申请人所递交的国外学历学位与国内的学位学历体系的对应关系给出认证咨询意见这是留服中心在认证国外学历的时候的一个最主要的内容之一,既然不是学位也无法和国内的毕业证对等,那就是无法认证的。
楼主夜色如雾嵌 时间:2016-08-31 15:07:00
  对于留学生而言学历学位认证作为国内目前为止唯一鉴别留学生学历学位真实性和有效性的权威方式。但是学历学位认证需要提交的认证材料中明确提到,需要提供学生所获最终学历学位以和留学期间所有成绩单,没有毕业 的留学生该怎么办呢?因此在正常的流程下是不可能认证成功的。那么是不是没毕业的情况就做不了认证呢?当然世事无绝对,因为学历学位认证不单单是考察学生是否获得了学历学位证书,及其真实性和有效性,还是对学生整个留学经历的整体评估,评估的标准有很多包括:院校的资历、学生入学标准、学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等。而对于没毕业的同学而言只有在留学经历上更加合理才具备可操作的空间,在这里也不是自吹有多大的能力,但是对于没毕业的情况在满足一定的条件下是可以想到办法的。
  由于学历学位认证的要求也是越来越严格,那么我来说一下留学生常遇到的一些通不过认证的一些原因。
  1、成绩单上有不被认可的转学分;
  2、有几加几的合作项目不被认可;
  3、护照丢失;
  4、BTEC-HND;
  5、有真实学习经历没有取得作何文凭的;
  6、英国取得postgraduate diploma想认证成master degree;
  7、英国取得postgraduate certificate想认证成master degree;
  8、所以认证材料真实但不齐全。扣九四九六一〇〇四五
  以上这几种情况正常情况下都是不能认证的,如果你不想给自己留下遗憾,如果你想要那块敲门砖请联系我们,我们有能帮你完成。
作者:爱上坏女孩翁 时间:2017-04-14 14:42:00
  英国diploma一般是挂科或论文没过拿到的,挂太多就会拿到certificate,到底应该怎么办呢,下面给几点建议:
  1、有时间和精力,可以选择继续重读
  2、如果回国单位或落户等需要,建议保留好留学期间的护照签证等材料认成degree
  3、WeChat:1262377301,留学认证顾问,了解详情,出具认证的方案,0预付0押金完成后付款。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规