澳洲留学挂科多被学校开除取消签证怎么办?

楼主:WeChat425059101 时间:2018-12-15 16:37:43 点击:845 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  澳洲的留学生,一般正常情况下,如果学生连续两学期挂科一半以上的课程,也就是说在一学期选修四门课,若连续两学期挂掉一半,或者是同一门课重修double fail挂掉两次,就会收到澳洲大学的开除警告,在这种情况下该如何应对让很多留学生束手无策,是就此无法毕业还是另寻他路完成学业,每个人都有每个人的选择。澳洲留学因挂科被学校开除警告申诉失败如何补救。

打赏

226 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主WeChat425059101 时间:2018-12-15 16:37:56
  小妍在澳洲读大三。

  高中起就在计划要去澳洲,这个四面临海的国家,一直是她神往之地。等到昆士兰一所大学预科offer,读完后紧接着进入计算机专业,在澳洲的留学生活就这样有序的开始。但真的开始正式的专业课其实并没有想象中那么轻松,大二挂了三门课给小妍增加了很大的压力,因为没有补考,掏了昂贵的重修费,其中一门课依然没有通过,收到了学校的show cause通知,那段时间因为回国错过了show cause。学校给了一封开除信,给了20天的Appeal申诉时间,结果因为没有足够充分的理由被学校开除。

楼主WeChat425059101 时间:2018-12-15 16:38:02
  这段与预想中的白色沙滩,浪漫棕榈大相径庭的日子,让小妍变得有些压抑。逐渐的对这片土地也失去了最初的热情。或许是想象太过美好所带来的现实的幻灭感让她有些心灰意冷。她只想能够拿到一个认可的学历,然后好好的在国内开始工作。鉴于这种迫切的愿望,最适合的莫过于英国的一年硕士,是能最快达成所想的捷径。虽然本科未毕业小妍通过背景提升取得了英国的硕士offer。经过一年的艰苦学习,小妍从伦敦硕士毕业。

  当她再次以游客的身份站在黄金海岸的白色沙滩上,卸去学习的压力,她才真正的感受到明媚的阳光倾泻过椰子树,斑斑驳驳印刻在脸上时的轻松惬意。海风拂过长发,吹去了她往日岁月里的疲惫。在该学习的时候学习,在该放松的时候放松。在正确的时间进入正确的场景才是件令人身心愉悦的事。
作者:屯谌焕埠局 时间:2019-04-07 17:12:25
  城市套路深,俺要回农村

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规