海归求职很难么,为什么就找不到合适的工作

楼主:小小青年2018 时间:2019-03-29 10:23:28 点击:426 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实很多海归回国不好找工作的主要原因就是不了解国内的市场行情,加上毕业之前有段时间还得在国外,会错过招聘旺季,等回国后很多企业已经结束了今年的招聘计划了。
  你可以关注一下Lockin china这个平台,他们是专门做海归招聘的,和他们合作的企业都是专门对海归有需求的跨国公司,所以你在上面找到心仪的工作机会还是非常大的。而且他们家还有资深的招聘专家坐镇,能帮你分析下你目前的优劣势什么的,对海归的求职以及对职场的认知会有很大的帮助。

打赏

163 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141642934 时间:2019-12-04 12:27:24
  可以关注一下viivbook这个平台,这是一个学习和社交的综合平台

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规