美国留学生本科没有毕业怎么办?(转载)

楼主:我Q1481163530 时间:2019-04-20 17:28:01 点击:446 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在美国留学不能顺利毕业,拿不到学位怎么办?美国的留学生活并不是外人看起来那么光鲜亮丽,你以为你拿到了美国大学的offer就万事大吉了?NO,这只是开头,美国大学一向坚持严进严出,你能拿到offer是一回事,但能不能顺利毕业拿到学位证又是另外一回事,这两者不能混为一谈,每到开学季和毕业季,有同学开心,有同学却怎么也开心不起来。

  在美国读大学真的很苦逼,有可能读了两年还在读大一,照这样发展下去,不知道几年能够顺利毕业取得学位,当年一起在高中奋斗的同学,大学都已经毕业,开始工作了,自己还在美国的校园里面读书,面对七嘴八舌的亲戚朋友,感觉自己真的无颜面对江东父老。

  为什么在美国读大学那么难毕业甚至是不能顺利毕业呢?

  其实不能按时毕业不能完全怪同学们没有好好学习,专业不一样,难易程度就不一样,有的课真的是难到自己崩溃;

  还有的就是因为自己入学后对未来的学习没有明确的方向,美国的大学主要是老师教你方法,大多数需要自己主动去学习,而非被动地接受;

  美国大部分学校在入学时不会确定专业,而是进行基础的通用课程学 们可以根据自己参与的课程或活动发现真正的兴趣,尽早确定方向,多向学校里的学业导师、教授或校友进行请教,快速走出迷茫;

  许多学生一时脑热,选修很多无关学分,最后无法承受课程导致自己不能按时毕业。美国大学本科毕业需要120学分,而据调查大部分学生平均选修了134分,但不妨仔细核算一下自己的课程学分,合理选课,提前确定自己想学和需要学的学科,合理分配到每个学期,保证自己在能力可承受的范围内保质保量完成所选课程。

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主我Q1481163530 时间:2019-04-20 17:37:42
  留学生出国留学就是为了以后能有一个较好的发展,不论是留在国外发展还是回国就业都需要顺利毕业取得学位,而留学学位认证是留学生回国发展最重要的一件事情,简单点说,留学生在澳洲取得的学位,只有回国进行学位认证,才会被认可,反之,国内则不认可,那么留学生回国以后在国内被认可的学历就只有出国前的最高学历,所以留学学位认证对留学生来说是非常重要的,是留学生回国以后入职银行、考公务员、进国企、央企、事业单位必备材料之一,所以提醒同学们在国外留学一定要努力学习争取顺利毕业拿到学位,不要到时候不能顺利毕业了后悔终生。
  如果在国外因为身体不适导致挂科、GPA太低、论文挂了、拿不到学位、不想重修、被退学开除无法顺利毕业,这种情况怎么办呢?上天为你关上了一扇窗,就会为你打开另一扇门,天无绝人之路,只要找对人就一定有解决办法。
  第一、重修,重修一年顺利毕业取得学位,回国以后申请留学学位认证,真金不怕火炼!
  第二、本科未毕业的可以想办法申请英国硕士,拿到英国大学的offer,英国的硕士研究生,学制短、含金量高、认可度高、学习也比较容易,一年拿到学位就回国就业。
  第三、本科没毕业不想继续申请读硕士,硕士没有毕业也不想重修的,可以申请带学位的留信认证以及留学回国证明,这两者都是有degree和transcript的,现在很多的单位和企业都认可留信网的认证和留学回国证明。
  如果感兴趣或有疑问欢迎关注和留言交流。
  
  
  
  
  
作者:shijh123456789 时间:2020-12-27 13:13:55
  去国外混学历还能挂科,那在国内还不得开除啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规