英国留学挂科没毕业怎么办理学历认证?

楼主:范绍雄 时间:2019-05-02 20:50:05 点击:385 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  填补空缺,贡献经济”,这是我从一位加拿大负责招收国际学生的招生官口中听到的一句话,所谓填补空缺便是填补加拿大各大院校每年制定出来的招生计划,与实际招生数量之间产生的虚位空缺。而贡献经济,就是留学这一个产业链上可能产生的一切经济产出。根据相关数据显示,加拿大国际高中每年学费平均是1.4万加元。最新的联邦政府数据显示,2017年一年,与留学生相关的开销(包括其家人和朋友前来探访)达到了114亿加元,为加拿大GDP贡献了93亿加元,并养活了12.3万个工作岗位。而安大略省一份2015年的报告显示,国际留学生每年为安省经济贡献了超过40亿加元,创造了3万多个工作岗位。可以说相当一部分国际名校,是靠着国际学生支撑起来的,而随着中国大国力量的崛起,国际学生的占比中中国留学生的分量越来越高。那么如果在加拿大留学没有顺利毕业应该怎么办呢?

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规