西班牙移民生活科普贴,带你了解当地的消费情况

楼主:嗜睡市民 时间:2020-05-15 17:12:31 点击:142 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许多移民不仅关心移民项目的收费,还关心移民后的日常消费。移民到西班牙后生活成本高吗?日常生活费用是多少?接下来就跟随小编一起了解一下吧!

  西班牙确实提供了相当不错的生活成本,这也是许多外国人选择在那里定居的原因之一。与其他国家相比,外出就餐和购物等基本知识非常有价值。应该记住,全国各地的价格差异很大。诸如太阳海岸等吸引大量富人的地区是更昂贵的商店和餐馆的所在地,那里的房价自然更高。海岸的其他地区和一些内陆地区不会吸引尽可能多的人,而且居住的地方便宜得多。


  餐饮费用
  在便宜的餐厅吃一顿饭的费用平均为10欧元,而普通餐厅的2道三道菜餐将在40欧元左右。在快餐店用餐的平均价格为6.40欧元。西班牙一家餐馆的饮料成本比其他国家的低得多,半升的生啤酒价格为2欧元。0.33升进口啤酒瓶的平均成本为2.60欧元。像可口可乐这样的软饮料,0.33升瓶子的价格约为1.60欧元。


  蔬菜水果费用
  在超市购物非常物有所值。一升鲜奶的平均成本为0.78欧元,远低于英国和美国的成本。500克的新鲜面包价格合理,价格为0.80欧元。十几个鸡蛋的价格远低于英国,平均价格为1.48欧元。苹果等水果价格与其他国家相当,其成本约为1.50欧元。购买一公斤新鲜奶酪的费用远低于邻国法国,平均为7欧元。


  交通费用
  交通成本也很合理。标准巴士之旅的单程票价平均为1.13欧元,而公共交通月票则平均为35欧元,远低于美国和英国等国家。由于燃料成本,乘坐出租车的价格与其他5公里行程的国家相当,成本在7.50欧元左右。目前的燃料成本(2011年7月)与英国非常相似。那些想要购买家用汽车的人会发现成本也与英国相当。


  公用事业费用
  公用事业等家庭开支也很合理。天然气,电力,水和废物处理的月度成本合计平均达到80欧元,尽管在某些情况下可能高达120欧元。每月互联网费用在32欧元左右,尽管价格差异很大。与其他国家的城市相比,租房费用相当低。位于市中心的小型公寓每月500欧元,而较大的公寓平均价格为900欧元。郊区的一个小公寓可能每月花费365欧元左右,同一区域的一个更大的公寓平均每月650欧元。


  住房费用
  在市中心购买公寓的费用是根据每平方米的物业价格计算的。平均成本(2011年7月)为3680欧元,市中心以外的房产平均成本为2212欧元。房屋价格将根据地区而有所不同,但平均价格也是基于每平方米的成本。


  休闲娱乐费用
  休闲费用低于许多国家。每月健身会员资格平均为43欧元,此费用差异不大。租一个网球场一小时约12欧元,如果你想参观电影院,门票的平均费用是7欧元。购买衣服各不相同。与所有国家一样,品牌商品和设计师品牌可能比其他国家更贵。一双男士皮鞋的平均价格为86欧元,女士夏季连衣裙的价格为31欧元。



  西班牙非营利移民申请条件:
  申请条件
  主申请人年满18周岁,非欧盟国籍;
  申请人无犯罪记录,身体健康;
  银行记录良好,账户余额至少50万元人民币以上;或净资产达到200万以上(房产及理财产品等);
  18周岁以下子女可随同申请。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规