热议》办理迪肯大学毕业证/Deakin毕业证/属于正规渠道吗?

楼主:爱上积分卡 时间:2016-09-14 11:59:07 点击:152 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  肯定不是 qq/870~966~399【微】
  野鸡大学留学生学历认证办理【 国外学历认证咨询Q:870~966~399】近日.全国百优县委书记评选之际.黑龙江宝清县委书记朱海涛深陷“野鸡大学"丑闻.引发质疑.根据国家部委及国务院的相关规定:留学生报考公务员.进入事业单位.国企.外企.高等教育学位考试.必须提供国外学历认证作为国外学历认证的证明材料.同时在此类单位的职位升迁和调整也必须向人事部门提供国外学历认证备案.

  身为县委书记.何以会陷入“假学历"丑闻呢?

  野鸡大学留学生学历认证办理,网友声称.其公示简历中的美国加州美国大学在职研究生学历系“野鸡大学学历".教育部2010年底公布的一万多所正规留学高校名单中也查无该校.而宝清县委官网显示:朱海涛现年51年.毕业于佳木斯轻工学院.有过多次进修学习的经历.朱海涛2003年9月到2005年9月在辽宁大学―美国加州大学MBA学习.

  而美国加州大学.被网友指为“野鸡大学".早前.方舟子就曾在微博上举报.加州美国大学MBA为“野鸡大学".并且在教育部2010年底公布的33个主要留学国家的一万多所学校名单.基本涵盖中国公民主要留学目的地国的正规高校.但其中并无加州美国大学(California American University).而在美国的百名“野鸡大学"名单中.美国加州大学赫然在列.

  朱海涛即为“野鸡大学"学历.是如何通过公务员考试.并一路职位升迁到县委书记的? 野鸡大学留学生学历认证办理,朱海涛现年51年.而我国正式开展国外学历认证服务.是在2001年.即在此之前.并无国外学历认证这一说法.留学生考公务员.也并没有国外学历认证的规定.但为何朱海涛从双鸭山市轻工局造纸厂技术员升至宝清县委书记的几十年间.其“野鸡大学"学历从未被查出过?国外学历认证在这个过程中到底起没起到作用?作为留学生在国企.外企.事业单位职位升迁调整必须的一个证明文件.国外学历认证有没有起到应有的作用?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风之彩艺术沙龙 时间:2016-09-15 19:46:00
  在野鸡大学读书的毕业证书上是不是注明了未经教育部批准的呢?野鸡大学办了这么多年的毕业证书是不是教育部不认可的证书呢?
作者:爷们的悲伤嚷 时间:2016-10-11 09:19:00
  事业单位职位升迁调整必须的一个证明文件

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规