英国留学生论文挂了只有diploma怎么办学历认证?

楼主:型芯走肉 时间:2016-09-21 16:39:19 点击:78 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于英国留学挂科,论文没过拿Certificate,Diploma怎么办学历认证的问题
  英国留学毕业了,可很多童鞋因为Dissertation没过 或者Courses挂了,导致自己最终不能拿到Degree而只能拿Diploma 或者Certificate其中的一个,有的同学甚至连什么文凭都拿不到,如果这样,不仅你在英国留学白读了,浪费了时间,而且回国工作,应聘工作,很多单位要求的都是学位,明显的这两个文凭是不能认证成学位的,但是很多单位又要求Degree,怎么办?童鞋们是该坐以待毙还是想补救的办法呢 ?有没有什么方法可以认证成Degree呢 ?怎么才能认证成学位呢 ?

  这样的案例我们遇到过很多,也成功处理过很多。
  若您遇到此类问题自己没法解决,可以加QQ2857680224咨询,相信能帮到你解决问题。

  在这里我也给大家,普及下国外学历认证考察的内容和原则,这样便于大家理解,Diploma,Certificate相关问题的认证也是基于这样的理论基础,并不是空穴来风。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:全世界寻找蒲 时间:2016-10-06 17:22:00
  也许你有天听到开挖掘机的隔壁老王都移民澳洲了,而你挂着工程师的头衔还在吃盒饭。
  也许你在甲方的威逼利诱下方案改改改时,童年初恋的她已经挽着别人移民海那边。
  一个工程师,干的金刚钻的活儿,领的白菜的钱,白天蹲工地晚上趴酒桌……
  想一想,你还有一个机会,了解下澳洲的工程方面的工作如何,不同社会制度下人际关系也似乎不一样。
  weixin 加 Australia-hnb,加入澳洲移民群一起去澳洲!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规