英国留学硕士取得diploma应该如何应对?-

楼主:文科生沐乐毓vw 时间:2016-10-08 10:46:04 点击:69 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  英国读研diploma、certificate回国得不到认可,如何认证degree?最近经常接到这样的问题,今天闲来无事,小编就跟大家闲聊闲聊,仅仅只是闲聊,说的不对的地方还请大家多担待。留学,已经不再像以前那样遥不可及了,现在亦然成为了一种潮流,每年留学生数量也在不断地增加。由于国外院校的对学生的严格要求,由于盲目的选择留学导致很多的留学生最后都不能顺利毕业取得学位。今天小编就跟大家分享一个之前客户的真实经历,他是14年被送到英国读的研,能够选择让子女出国留学的家庭一般家庭条件都比较可以,由于又是家里的独子,所以从小就是家里面的掌中宝,不过家人对他管的也比较严的。到英国后也是很正常的开始学习,在国内念书时成绩也算是比较优秀的,因为自己本来很喜欢英国,也很快就适应了那边的生活,跟上了学校学习的进程。 在参加一个party的时候他认识了一个女生,对那女生可以说是一见钟情,互留联系方式后对其展开了猛烈的追求,最后也成功抱得美人归。 开始耍朋友过后心思就没有完全放在学业上面了,慢慢的落后了学习的进程,很快就到了期末考试,由于后半段谈恋爱导致落下了很多,最后考试挂了一科,学校最后给了一个diploma,他女朋友也跟他情况基本差不多。

  回国后由于工作的问题也让小两口犯了愁,家人知道后也是一筹莫展,最后决定让他去重修,但是他并不甘心,不想浪费时间和金钱。后来他在网上查询时看到了我,来公司了解详细情况后就通过我们帮他处理了他们情况,两个月后也是成功的帮小两口认证了degree,也不是在吹嘘自己的能力有多大,只是在满足一些条件的前提下,diploma是有办法认证degree的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规