英国读研究生挂科了还能学历认证吗?(转载)

楼主:无民大大大猎 时间:2016-10-29 13:53:52 点击:1016 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  英国本科挂科多没有学位,能学历认证吗?英国读研究生挂科了还能学历认证吗?英国研究生论文没过没有学位,学历认证还能办理吗?
  英国研究生学历认证怎么办理?
  最近正热播的,以育儿为主题的电视剧《小别离》,引发了关于留学的热议。在剧中,三个不同阶层的家庭,不约而同地把出国念书作为备选项,他们各自的出发点也颇具代表性。来自富裕阶层的孩子,小宇生性顽劣、不爱学习,在升学无望的情况下,小宇的父亲把出国留学,当成了救命稻草,幻想孩子在国外,能混个光鲜亮丽的,学历回来,好继承家业。来自中产阶层的孩子,方朵成绩普通,学得有些吃力,父母不忍女儿把大把时间,花在做作业、上补习班上,于是把出国留学当成避风港,希望孩子学得快乐,轻松上名校。而来自普通工薪阶层的孩子琴琴,是名副其实的“学霸”,琴琴的母亲偏执地认为,只有出了国,才能变得更优秀,才能“上华尔街挣大钱”。
  据统计,2015年中国,出国留学总人数突破50万,中学生留学人数占13.76%。在浩浩荡荡的留学大军中,每个家庭的故事尽管各不相同,但或多或少都能从剧中,三个家庭中找到一些影子。与剧中的父母们一样,在现实生活中,很多家长也把留学当成一条捷径。在不少人看来,似乎出国念书,能让孩子逃避,应对国内高考的紧张和压力,在国外,随随便便就能,上个名牌大学,进而跻身精英人群,与“成功”更近一步。然而,现实并非如想象中那般美好。留学生想要在国外取得好的成绩,为了增加进入常春藤名校的砝码,很多人不得不通过上补习班,来刷高考试成绩,不得不挑起沉重的作业负担,拿下更具含金量的高级选修课。
  而出国留学也并不是适合每个孩子,毕竟中西文化还是存在一定的差异,加上语言不通,留学生出国各方便都需要适应,所以出现考试挂科的情况也是常有的事情。而在目前看来很多留学生毕业之后都会选择回国就业,据相关规定指出留学生回国考公务员、进国有企事业单位、或是进入高等院校继续深造都是需要提供学历认证的,而一些因为考试挂科没有拿到学位的同学则在学历认证上遇到不少的困难。

  

打赏

276 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:慕容惠胺 时间:2017-04-26 17:03:00
  英国研究生挂科不管是拿到diploma还是certificate,只要满足条件都是可以认证成degree的,我们处理过很多这样的案例
  【认证咨询微信:xiaohu2346】
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规