英国斯旺西大学留学挂科未顺利毕业diploma学历认证怎么办?

楼主:幽林红衫痛 时间:2016-10-29 15:45:07 点击:1151 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  英国diploma怎么认证?未顺利毕业拿到diploma怎么才能认证成degree?还有办法学历认证吗?小弟在斯望西大学Swansea University读硕士,去年我的学习还是很不错的,自己申请到了这个学校的master,就是在今年最后考试的时候,挂了一科,我觉得是因为我的课堂上和导师有不同的意见,争吵了起来,后来我就摔门而去,结果在考试的时候,这门课被挂科了,学校已经告知我只能拿到postgraduate diploma,现在也没办法了,我想问问diploma可以认证吗?认证出来会和degree有什么区别呢?

  

打赏

261 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主幽林红衫痛 时间:2016-10-29 16:33:00
  听一些学姐学长说这种情况还是可以认证degree的,但我就不明白这个diploma怎么认证成degree,难不成有什么窍门?啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
  
作者:我也勇敢剿 时间:2016-10-31 11:43:00
  @幽林红衫痛 2016-10-29 16:33:00
  听一些学姐学长说这种情况还是可以认证degree的,但我就不明白这个diploma怎么认证成degree,难不成有什么窍门?啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
  
  -----------------------------
  其实也没什么窍门啦,你也知道,在英国的master需要修满180学分才能拿到degree,如果没有拿到180个学分,就拿不到degree,就只有获得diploma或者certificate,但是diploma并不是学位,这个你是知道的,diploma就是一个研究生文凭,是没有修满学分的一个产物,所以是不能认证degree的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规