美国加州大学挂科留学生怎么完成学历学位认证?

楼主:疼之如是 时间:2016-12-26 15:07:20 点击:637 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这周,据加州大学官方报告,UCLA目前已经收到总计102177份新生的本科申请(这个数字还不包括那些数以万计申请转校的学生),比去年增加了5%!这使得UCLA成为美帝史上第一所申请人数超过10万的大学!真不愧是美国留学党心中的女神校!
  众所周知,加州系统每年都是众多出国党大爱的地方。不仅因为加州温暖舒适的阳光,湛蓝清澈的海水,柔软细腻的沙滩,亦或是比基尼美女到处跑,更是因为加州系的学校学习氛围浓郁,设施齐备,且教授都拥有众多高级科研项目。
  再说到UCLA所处的洛杉矶的气候,那绝对是真正的四季宜人,这也是洛杉矶吸引了很多移民的原因之一。从UCLA的宿舍里走出来时,阳光一点点洒在你脸上的感觉让你忍不住的微笑。一年到头全是大晴天的UCLA,单从气候方面就甩掉了一到冬天就大雪纷飞的哈佛耶鲁不知几条街。
  每一个在UCLA的学生,都是世界上最聪明的人之一。期中与期末的时候,图书馆全是认真复习的同学,因为他们也在努力的与世界顶尖大学的学生竞争。你或许在高中成绩很好,但UCLA全部都是与你一样优秀的学生们,在这里你可以充分体验到什么叫“真的要开始抓紧学习了!”。
  然而并非说聪明的人就一定能顺利毕业!众所周知,美国有着完善的教育制度和科研制度,也是世界上人才高度汇聚的几个国家之一。因此美国学校对于学士、硕士、博士的学位颁发,是非常严谨的!必须要通过考试,然后撰写论文,并且论文经过学位委员会的评审,完成答辩,才能最终获得毕业证。而且美国是单证,也就是说,没有学位证和毕业证的区别,因此,不想咱们国内,没有学位,还有学历,如果是在美国,没有获得毕业证,也就等于一无所有!因此更无法完成学历学位认证!
  學历學位認證对于海归留學生而言,就是留服中心发的一张烫着金字的请帖,只有你有了这张请帖,那么,公务员单位,国家企事业单位,大型私企都会热情的欢迎您加入。但是如果没有这张烫了金盖了章的请帖,你就只能和芸芸众生一起,站在门外看里面歌舞升平,看里面纸醉金迷。“朱门酒肉臭,路有冻死骨。”我认为这绝对不是一句贬义,这是一句关于现实和竞争的公道话!
  我们现在来看看,到底遇上哪些情况,并非是没有机会完成學历學位认証的:
  1、未顺利毕業,没有拿到degree(dipl?me );
  2、正常毕業,但是护照,居留卡等材料丢失;
  3、海外留學期间存在转學分的情况,而所转學分并不被留服中心认可;
  4、前置 liufurenzheng 學历问题,前置學历涉嫌作假,或者不被认可;
  5、合作 ↑卫星号↑ 办學项目未正式备案;
  6、在国外留學居留时间不足全日制要求时间。
  这些问题在最开始的时候也许就是很小的一件事情,也许起因就是因为生病了,几天没去上课,然后发现自己跟不上,想找外国同學借笔记,但是却又受到排挤,造成自己心里压抑,最终自我放弃。这种情况在国外很普遍,用一句古话总结“夫祸患常积于忽微!”就是这个道理!

打赏

265 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小猪喜欢女汉喊 时间:2016-12-27 19:21:00
  大学生学科成绩挂科要叫家长来校管教子女这样还如同一个小学生的大学生有什么用吗

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规