酱紫的面试程序,还让不让人好好找工作了!

楼主:u_99008003 时间:2015-03-03 14:44:33 点击:309 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主在国外留学,临近毕业,有回国发展的准备就网投了些许简历,下面想吐槽下现今社会上把人绕的七荤八素的招聘。
  现在国内的招聘网站都是些什么鬼啊!一般像智联51job之类的,除去针对海归这点不明显之外,不知道是相应公司HR对这些网投不重视还是怎样,光是等回复就要等好久!这也就算了,人与人之间应该有点起码的尊重吧,好不容易约好了面试时间,又是磨磨蹭蹭好久,一点都不注意时差,废话啰嗦一大堆,问了好久才问到工作重点上!折腾的我第二天工作头都疼。
  后来经朋友推荐去芝麻桥录制了视频简历,基本问题企业提前了解,等到正式面试的时候直接就讨论工作,面试效率棒棒的!
  经历过几轮崩溃之后,现在楼主已基本在国内找到满意的工作,预计毕业后将回国,最后祝同样在外留学或工作的海归盆友学习工作顺心,早日回归!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一株山间的板蓝根 时间:2015-03-05 13:59:00
  视频简历?
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规