武当山特区举行2016年系列项目集中开工仪式

楼主:精彩之旅 时间:2016-03-02 17:40:33 点击:188 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2016年重大项目集中开工
  
  吴世杰宣布开工
  
  吴先锋致辞
  
  吴先锋介绍项目情况

  2月27日,武当山特区2016年系列项目集中开工仪式在遇真宫举行。特区两委领导班子成员,各办事处、区直各单位主要负责人,及开工项目负责人和施工人员参加了开工仪式。

  开工仪式由武当山特区工委副书记、管委会副主任鲁斌主持,武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋致辞,市委常委、宣传部部长吴世杰宣布开工。

  吴先锋在致辞中指出,旅游业在“十三五”作为国民经济的最要组成部分,作为战略性的支柱产业,必将有飞速的发展。随着武当山飞机场的通航、汉十高铁的相继建成,武当山的旅游业也必将迎来黄金机遇期和战略机遇期。

  吴先锋强调,今年是“十三五”开局之年。开局之年,项目为先。此次开工的遇真宫垫高保护、枫土路等系列项目,必将对加强武当山世界文化遗产保护,完善旅游基 础设施,拓展旅游发展空间,推动武当山旅游产业转型升级,起到积极作用。特区各相关单位要进一步强化大局意识和责任意识,紧紧围绕项目建设,认真履行职 责,全力搞好服务,解决实际问题,营造良好环境。同时,希望项目业主和施工、监理单位,严格按照规划,加紧组织建设,以最优的质量、最快的速度完成建设任 务,倾力打造样板工程、精品工程。

  据悉,此次共有10个重大项目集体开工,包括遇真宫文物保护项目、太和楼太和山庄项目、枫 土路建设项目、武当山风景区保护设施建设项目、土武一级路建设项目、霞飞精铸公司及胡氏发扬精铸公司搬迁项目、武当山污水处理厂提标扩能工程项目、剑河河 道内源性污染治理及生态项目、武当影视基地进场项目、玉虚宫父母殿遗址保护项目等。(武当山特区 谭丽君)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖