熊华启莅临武当山调研国际道教论坛筹备工作

楼主:精彩之旅 时间:2016-03-02 17:51:52 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月24日,省民宗委副主任熊华启一行深入我区调研第四届国际道教论坛筹备工作,市委常委、统战部长沈学强、特区工委书记、管委会主任吴先锋、中国道教协会会长、武当山道教协会会长李光富、特区领导周继红、刘建平、师文明陪同调研。

  熊华启一行先后前往众晶太极湖大酒店、武当国际武术交流中心、太极剧场、玉虚宫,实地考察了论坛开幕式、闭幕式举办场地,现场察看了主要接待宾馆的各种设施。

  汇报会上,吴先锋汇报了我区前期筹备工作情况,他说,国际道教论坛是海内外道教界的一大盛会,也是弘扬中华优秀传统文化的一次盛举,在武当山举办,这是我们 向世界展示武当山良好生态环境、丰富旅游资源和深厚宗教文化的一次大好契机,特区将高度重视,扎实做好各项筹备工作,把论坛办好、办出特色。

  熊华启对我区所做的工作给予了肯定。他说,国际道教论坛对推动十堰武当经济社会发展、提升武当山知名度有积极的作用。各相关部门要高度重视,充分认识办好国 际道教论坛的重要意义,在内容和形式上勇于创新,突出武当道教文化的独特魅力和震撼力;要加强协调沟通,节俭办会,倒排工期,精心组织,按期按质完成好各 项筹备工作。 (武当山特区 汪伟)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖