我们在红安提前过中秋,与孩子们吃的团圆饭

楼主:红安支队许光科 时间:2014-08-05 08:45:33 点击:179 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面受刘姐(刘东雨)的启发,在当地村委、村民以及当地小学的大力支持和协助下,我们和当地的部分留守儿童提前过了一个很特别的“中秋节”,我们以哥哥姐姐的身份和孩子们吃上了一顿团圆饭。整个过程其乐融融,各种游戏,各种嗨,孩子们玩得特别开心。真希望他们的每一天都是这样美好! 不得不说一句,最后洗碗好累啊,那碗怎一个多字了得。辛苦各位大厨了!我们红安支队是敢于创新与尝试的,我相信我们是最棒的,加油!!!

注:所有食材几乎都是当地村民提供,我们负责做饭、炒菜。

看孩子们多开心啊!

各种游戏嗨爆现场

这是大厨,有么有?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:10张 | 更多
楼主红安支队许光科 时间:2014-08-05 08:47:00
  @圆计划circleplan @中圆委 @圆计划
作者:圆计划circleplan 时间:2014-08-05 09:24:00
  这样挺好的
  给我们讲讲这些孩子们的故事吧
楼主红安支队许光科 时间:2014-08-17 23:25:00
  @红安支队申典雪 @红安支队廖雪乐 @红安支队徐明明 @红安支队兰思磊 @红安支队徐璐璐 @红安支队李正琴@红安支队方毅 @红安支队敦蕊 @红安支队杨红瑛 @红安支队汪吉 @红安支队杨淇 @红安支队冯晓霞 @红安支队陈泽爱 有大厨在就是幸福啊!我们可是天天土豆白菜。
楼主红安支队许光科 时间:2014-09-21 15:20:00
  父母都不在家,孩子们真的是只能和我们过中秋节!