支付与配送[已扎口]

楼主:涯叔农场 时间:2015-08-24 11:28:11 点击:4805 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、支付方式

  在线支付

  涯叔农场为您提供支付宝支付,微信支付等其他支付方式将会陆续开通。

  您可在支付页面选择支付方式图标,即可进入支付界面,请按照提示填写您的相关信息,即可完成支付。?

  支付金额上限

  目前各银行对于网上支付均有一定金额的限制,由于各银行政策不同,建议您在申请网上支付功能时向银行咨询相关事宜。

  到款时间

  网上支付均是支付成功即到账。若由于网络故障导致您已支付成功的订单未改变订单状态,请您联系我们的客服人员为您解决。

  温馨提示:在线支付付款等待期限为24小时。请您在订购成功后24小时内完成支付,否则我们将不会保留您的订单。


  2、配送说明

  涯叔农场配送服务由入驻商家提供,配送运费由商家自行确定,因各商家选择的配送快递(物流)和配送距离不同,可能会导致配送费用和配送时间的差异。

  点击网址去涯叔农场看看http://nong.tianya.cn
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞