售后服务[已扎口]

楼主:涯叔农场 时间:2015-08-24 11:42:10 点击:5648 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目录
  
(注:点击标题可跳转查看相关内容)
  

一、退换货政策


二、退换货流程
  

三、验货与拒收政策
  

四、退款说明
  
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主涯叔农场 时间:2015-10-23 11:17:00
  
 一、退换货政策

  1、生鲜类商品(蔬菜水果、水产海鲜、肉禽蛋奶等),仅支持质量问题退换货。签收后48小时内您发现验货时无法发现的质量问题,请与商家联系,并提交相关证明,我们为您进行售后处理。

  2、非生鲜类商品,自顾客收到商品之日起7日内,如符合以下条件,我们将提供退换货服务:
  (1)商品及商品本身的外包装没有损坏,保持出售时的原质原样,不影响二次销售;
  (2)商品及配件、附带品或者赠品、发票、发货清单齐全;
  (3)如果商品售卖时有赠品,办理退货时,必须同时将赠品退回;
  (4) 成套商品或者礼盒装商品中有部分商品存在质量问题,在办理退换货时,必须将整套商品退回;

  3、特殊商品(页面已明确注明)优先适用特殊售后规定;

  温馨提示

  1、生鲜类商品(蔬菜水果、水产海鲜、肉禽蛋奶等)由于受季节、气候、生长环境等因素影响,不同批次略有差异属正常现象;
  2、涯叔农场尽最大努力确保网站图片与实物的一致性,但由于生鲜商品(蔬菜水果、水产海鲜、肉禽蛋奶等)特殊性,图片及信息仅供参照,商品将以实物为准,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有一定色差,不属质量问题。
  3、通常情况下,一张订单只能进行一次退换货操作,所以为了确保您的权益,请您考虑周全后与我们联系。


  特别声明

  存在以下情形,本公司不承担退换货责任:
  1、任何因客户使用或保管不当导致出现质量问题的商品;
  2、任何因客户原因导致超过保质期的商品;
  3、误用或不正确的使用方法所造成的食品质量问题,或撕毁、涂改标贴、防伪标记的商品不予退换货;
  4、对于货物数量缺失的情况,我们只受理当场投诉,一旦签收后,我们将不受退换货要求;
  5、生鲜类商品(蔬菜水果、水产海鲜、肉禽蛋奶等)不得以外观、个人口感等主观因素为由提出退换货;
  6、对于临期特卖商品,非质量问题不退不换。

  退换货运费说明

  因涯叔农场商家提供商品存在质量问题造成的退换货,客户无需承担退换货产生的运费。若因非质量问题退换货,运费由客户承担。
楼主涯叔农场 时间:2015-10-23 11:18:00

  二、退换货流程

  自助退换货流程如下:
  1、 登录 “我的农场”选择“我的订单”。
  2、选择需要申请退换货的订单,并点击【申请退货】按钮。
  3、确认信息无误后,点击【提交申请】,完成在线自助退货申请。
  4、等待商家同意退货后,您将货物通过快递寄送给商家。
  5、商家收到退货后,确认退款,你将收到退货款项。
楼主涯叔农场 时间:2015-10-23 11:18:00
  
  三、验货与拒收政策

  为保障您的权益,请您在收到商品时与配送员当面核对,核对范围包括但不限于:商品种类、规格、数量(包括商品最小包装单位)、金额、赠品、外包装、票据等是否与订单一致,准确无误再进行签收。签收后,涯叔农场及入驻商家不再为以上问题负责。

  备注:
  1.生鲜类产品不接受拒收,如有质量问题,请您申请售后。
  2.商品送达时您可以拆开外包装验视,但不允许拆开内包装。
  3.如果您的订单交由他人代收,代收人享有与您等同的权利,我们将视为您本人签收。
  4.拒收业务完成后,已支付的款项我们将按原支付方式和路径安排退款。
楼主涯叔农场 时间:2015-10-23 11:22:00
  四、退款说明

  1、取消订单退款
  涯叔农场为您提供自助取消订单服务,您可进入“我的农场—我的订单”针对问题订单自助操作取消。退款审核通过后,您支付的货款将会退回您原支付渠道账户。
  2、退货订单退款
  若您办理了订单退货,退货商品在商家收到后,确认退款后,我们会根据您按原订单的支付渠道退回货款。
  3、拒收订单退款
  若您对收到的商品不满意,直接进行了拒收,那么在订单拒收返回商家,商家确认后,我们会将您支付的款项按原渠道退回。

  备注:
  退款办理时效:确认退款的订单将会在48小时内处理退款,如遇节假日顺延。具体退款到账时间可能会受银行、支付机构、业务高峰等相关因素影响,敬请谅解。

  如您有疑问,可致电客服热线:400-889-9129

  点击网址去涯叔农场看看http://nong.tianya.cn