梦入流年 脑洞大开 新加坡五日自由行

楼主:天涯新加坡 时间:2015-06-24 13:40:52 点击:2297 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“如果你不出去看看世界 你就不知道你置身何处?”
  这句很鸡汤的话 是在新加坡的第二天从一只貔貅嘴里说出的 没错确实是貔貅 不是美人狮~

干净 多雨 没有口香糖~ 花园城市 洁净的环境 绿化一级棒~ 多民族大融合 充满活力 人民素质高~ 一党制国家 华人 严格的法律 甚至鞭刑~ 都是以前对新加坡的最初印象~

新加坡很小 感觉也就北京二环以里那么大。所以它是一个非常适合自由行的国家 你不用很累 即使每天暴走 一个星期就能玩转的一个国家 听起来是不是很刺激~~ 所以我来了 并在马来半岛的最南端留下了我的专属味道~

匆匆这一年~这只飞鼠是当年在东京买的 那是我第一次出国 现在还能想起当时那激动的心情??事隔多少年后虽然少了一些惊喜 但那种最初的在路上的感觉依然一直都有 从未消减。

达摩的橡皮~~确实是橡皮 是前阵在神户买的 一眼看上特喜欢就买了~~为什么带它们?哎??就是收拾包忘记拿出来了 刚才翻毒品又翻了出来??

终于准点登机了 A380号称目前载客最多的大飞机 但给每个人预留空间还是相当充裕的

(帖子来自网友十三疯的分享:http://www.mafengwo.cn/i/3243231.html)
楼主发言:18次 发图:181张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-24 13:46:00
  穿过了GTR就是樟宜机场的出口了 此时有两件事情要办 1是买电话卡 用于上网用 ;2是在新航假期的柜台联系酒店的接车 我定的这个酒店接车是免费的 也是你所购买的套餐里面的服务项目 这点还是很贴心!因为新加坡的打车费相当贵(和国内比)起价在3.8新元 就相当于快20人民币了~~所以自己算吧!感觉比日本还要贵!而且当时小市民为了上A380 所以只有下午4点多的航班 飞6个小时 到了新加坡就已经是晚上11点多 地铁什么的也就没有了。

对于航班 从北京飞选择还有两个 1是凌晨12点多点飞 早上6点到~ 等于就是在飞机上睡一晚 不耽误第二天行程! 还有一班就是早上8点55飞 下午3点半左右到 其实我觉得这个时间最好!如果对A380没有特殊需求 这个比较舒服! 如果想体验A380那就是下午4点多飞 晚上11点多到咯~~

我本来是去买电话卡之前把我那1000元的大钞给换了 不料在机场外币兑换处正好有卖电话卡的 就是上面这个SingTel的~ 反正早晚都得买那就顺便换了也买了~

值得注意的是 当时我花了58新币(290人民币)这个价格我当时没太细算 因为天色已经很晚 空姐姐们已经离我远去 一下没了精神了??换钱的说多少就是多少了!交了58新币 她说有5G流量 还有有多少多少话费~其实话费没用 我又不打电话 当时也没反应过来~ 只想到那5G流量290也还可以(和中国移动比 还有就是在3 4天内根本就用不了5G 1G足矣)各种没精神就这么过去了~~换上了卡4G可以用了 还给了我一个万能电源插头 当时觉得特好 特值 (不知是被什么冲昏了头脑)!具体的一会下面说
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-24 13:48:00
  电话卡搞定后 旁边麦当劳边上就是新航假期柜台 把我的接车单给了工作人员 是个马来人~~我的英语对付日本人还成 但在一个英文流通的国家我还是收敛一下比较好~ 但这个马来人说的英语真叫我抓狂 完全不知所云呢??但最后在我强逼下还是明白了 等了大概10分钟酒店的小巴车到了 我的新加坡旅游即将开始??

我住的酒店是在圣淘沙岛上 简单的说是一个漂亮的小岛 上面有环球影城 有海洋馆 有水上世界 还有沙滩 比基尼 等等等等~~~是一个专门度假的小岛!离市区不远 但也有一些距离 需要跨海才能到。岛上设施很好 有很多高档的酒店 SPA 赌场 吃喝玩乐全都齐了?

但以我这几天的经验来看 除非你对这个岛情有独钟 或是只在这个岛上呆着 那你把所有的酒店定在圣淘沙岛上那没有问题 但如果你只是去个环球影城 去个海洋馆 在岛上随便逛逛的话我建议不要把所有日程的酒店都定在岛上。

大部分人肯定会像我一样除了圣淘沙岛以外还要去市里面 虽然新加坡不大 但每天都要回岛上也是挺累神的!毕竟圣淘沙我觉得满满玩一天就可以了 最多1天半就都富余了! 如果按照我的习性我肯定不会在一个地方定下所有的酒店 但谁让这次机票加酒店这么便宜呢~~ 所以我建议把酒店定在市里是明智的!

节庆酒店也算是岛上比较有名的酒店 简单 干净 利落 该有的都有 这就够了~~如果单订这个房间 我看了一下当天的价格 要到了2000多人民币~~岛上的价格都是这个价 在加一点真的可以住金沙了 所以还是选择市里酒店的套餐吧。

这个就是买电话卡送的那个万能充电头!说到电话卡 说是给了5G但实际默认只有1G 真的只有1G 如果需要增加是需要从话费里面扣除 就是包含的那个58多新币的话费~!我能说我被骗了吗?其实也不是受骗就是我只想要数据流量不想要话费 更不想自己充值 太折腾!后来到了酒店我才看了上面的那个单子 有单独数据流量套餐7新币1G流量!shit!! 所以一定要注意! 4-5天1G流量完全够用!看小片的除外!
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-24 13:52:00

这里每天早上都有很多人在游泳 ~~~好多比基尼哦

终于拍到一张全身正脸比基尼姑娘 容易吗~

酒店处于节庆大道上 穿过商业街就到了广场上

这里就是圣淘沙岛上的商业广场 人很多 也很热闹 什么都有 还有赌场

美人狮

简单的吃了一个海鲜豆腐汤 毕竟是错过了酒店的早点 可烫死我了可
我要评论
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-24 13:55:00

环球影城是我今天主要的目的!巧的是上个月刚刚去完日本的环球影城 当时丧尸满街跑玩的不亦说乎 希望今天也能玩的开心

这里的大部分景点为世界级的首创亮点或是特地为新加坡量身定造的 堪称环球影城的又一鸿篇巨制。这里24个景点和双轨过山车等项目中 有18个专为新加坡设计 全球独有的游乐项目 包括科幻影集太空堡垒(Battlestar Galactica)为蓝本 高度达42.5米的双轨过山车;以及拥有3500个观众席 全球最多座位的未来水世界剧场等。

门票大人是74新币 咱们有狮城全景通就不用再排长长的队伍买票了~只需要在相应窗口换取门票即可!同时还获得价值5新币的食品代金券 和一张购物满35新币反5新币的代金券 这样一来就更超值了!

这里是一进门的好莱坞街 步入好莱坞 跃入眼帘的是百老汇风格的好莱坞剧院(以著名好莱坞Pantages剧院为设计蓝图)以及鳞次栉比的餐饮与购物场所。电影《美国风情画》里的经典汉堡屋梅尔斯快餐将重现于此 让游客体验上世纪美国餐厅的点滴复古情怀!熠熠生辉的“星光大道”两旁是好莱坞电影中的经典建筑 排列的棕榈树更是让游客仿佛置身于闻名遐迩的好莱坞 期待能与巨星邂逅。

一进门就有两个呆萌的小黄人迎接~~话说11月是新加坡一年中唯一整月都在下雨的月份 可是雨呢 雨呢~~ 看来雨季的新加坡见到我这个晴圣也要礼让三分了

整个环球影城都是围绕着中间那个湖建造的 可以说是一个椭圆吧~ 首先进门后右转逆时针先穿过美国纽约 目的是先去看变形金刚 因为我觉得这个是所有游乐项目里最值得玩的 也是排队人最多的~!

纽约最经典的城市标签是起伏的天际线、炫丽的霓虹灯、著名的建筑物 交织出大都会的活色生香 亦是现成的电影制片厂。由电影大师史蒂芬·斯皮尔伯格主持的“电影特效片场” 向游客揭露惊心动魄电影场景的幕后制作;在此 游客可在KT经典西餐厅享用纽约传统烧烤美食 或在路易纽约披萨厅品尝地道的纽约披萨。 但这些都是一会在回过头来再看 再吃 再解密 先去变形金刚排队去~~
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-24 14:00:00

敬业的舞者们 表演非常棒 和底下游客的互动也特别有爱~~

好骚气的车车!!眼睛好大~~

我去的时候 当天正好是周一 整个影城人不是很多 当经过芝麻街时 根本就没人排队 心想反正都来了 那就玩一下好了~~

本以为有多好玩 其实这个应该是就是纯逗小孩子玩的~~太幼稚啦

逛一圈出来也就10分钟不到 浪费了10分钟 10分钟得有多少人去排变形金刚啊~~后悔死了!下了车赶紧直奔主题!

楼主天涯新加坡 时间:2015-06-24 14:06:00

穿过纽约就是科幻主题区 也是变形金刚的所在地 不用想赶紧进去 看样子现在人还不是很多??

从外面看人确实真的不多 听以前来过的人说 在节日和周末这里队伍可以排3 4个小时~ 所以今天太爽了~

本以为没什么人 谁知里面的队伍怒长~ 从我最开始排队开始一直到最后上车足足排了20分钟~~(知足吧 才20分钟 可比3 4个小时强太多了 也就今天是周一 要是昨天来非得挤死)

排队时候为了给你解闷一直给你放变形金刚的片段

20分钟后戴上4D眼镜后 终于上车了~

随着好莱坞巨片《变形金刚1》的热映和《变形金刚2》的"卷土重来","变形金刚"在近几年再次成为热点,无论是玩具还是衍生产品 都因为"汽车人"和"霸天虎"的独特魅力而受到人们的追捧。有着巨大"粉丝"群的变形金刚无论在何处亮相 都会引来各方关注。因此 新加坡环球影城的变形金刚过山车无疑是最大的亮点 变形金刚迷不可不玩的项目!游客将置身在汽车人和霸天虎之间的星际大战中??

终于出来了 爽了 痛快了~~ 想要知道里面演的是什么 那自己来~~
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-25 18:33:00

出了变形金刚就是世界最高双轨过山车"太空堡垒卡拉狄加(Battlestar Galactica)" 感受穿梭云霄的非凡刺激——从约13层楼的高空俯冲直下 身体在短短的几十秒中随着螺丝状轨道作360度运转翻腾 或急速转弯 或惊险急坠 令人不禁有放声尖叫的冲动。

作为世界上最高的双轨过山车 “太空堡垒卡拉狄加?”过山车源自著名的电视剧集 它将彻底征服过山车迷。乘上它 零重力旋转 蛇型旋转 螺旋旋转 垂直回转等 足以让你目眩神迷 同时感受与对面来车几近碰撞的刺激。这个世界上最高的双轨过山车全程1公里长 却在短短90秒内完成。

我能说我最开始只排了15分钟的队吗 双轨两个都玩了 总共排队时间大约在40分钟~~千万不要恨我 我就是这么的任性! 过山车虽然很牛逼 但对于我这个逼格人类来说 仍然是没有任何挑战性~~就当是去上面吹吹风了~

风吹的我口很干~~~买了一瓶水 竟然要到了4新币就是20人民币!天啊~~抢钱啊 !这玩意在北京也就卖6块钱 我都不喝??shit!

吹完风继续往前走就是古埃及区~

法老

当时有表演!小哥的肌肉简直太帅了~~我旁边有个女生在尖叫~ 搞的我都想上去摸摸 肤色也赞!

在这里无视时间流逝而高挺屹立的古老神殿 把游客带回上世纪三十年代的埃及 重现古埃及黄金时代的探险辉煌。那是法老陵墓被发掘 恐怖魔咒遭释放的年代。游客追随着英勇善战 胆大心细的考古学家的步迹, 在浩瀚沙漠中凭借冷静与智慧破解神殿之谜。无论是在地中海风味馆解渴充饥 到卡特宝库寻找古埃及文物仿制品,或是亲身经历木乃伊复仇记室内过山车的惊险刺 ,都是一段难忘的勇者之旅。

急转弯、快翻转 这个室内过山车将带领您感受高速冲击刺激 整座过山车建在古埃及区刚被挖掘楼高七层的坟墓里 它能把您运送到意想不到的地方。人们被一片黑暗笼罩 随着过山车一起急速下沉 试图避开擦身而过的火球 爬行虫以及木乃伊大军。同样是影城中必玩的项目之一!
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-25 19:08:00
  另外值得一提的是 很多游乐项目都有单人通道 就是如果你是一个人的情况可以直接从此通道进入 可以免去较长的排队时间!如果是情侣也没关系 一个人 一个人的进~~都懂的(这个绝招我是轻易不告诉别人的)

从法老的墓穴逃了出来紧接着就到了失落的世界~~

在还没失落之前 咱一早上刺激不断 惊喜不断 排的队也不少了 也该是吃点东西了吧~~肚子空荡荡再这么甩下去 肠子都要搅合在一起了! 在失落的世界正好有让人很失落的餐厅 早上换票的时候给了一张5元的代金券正好花了吧~留着也是留着 出了园子就用不了了!

饭的种类很少 除了面条就是饭~ 没的挑~~ 我能评价其实味道很一般吗~也就炸鸡翅还凑合 而且卖的还超贵~没记错上面这两个玩意花了80多人民币呢 还使用了那5新币(25人民币)的券~~最后也没吃饱!在加上刚才买的那瓶20块钱的水 100多块吃个毛了啊~~

吃的不爽 只能出来爽爽了! 失落的世界分别有“侏罗纪公园”和“未来水世界”两大深受环球影城迷热爱的主题亮点。

以史蒂芬·斯皮尔伯格的经典同名电影系列为设计蓝本的“侏罗纪公园” 本身便是一个让人流连忘返的主题公园。重新设计后的侏罗纪河流探险 惊险纷呈 游客将逆转时空 身临其境地闯入远古时代的恐龙世界 穿梭在茂密的原始热带雨林 与恐龙为伍。

这个天幕飞行是把游客安置在登上无齿翼龙的巨翼底下 以史前飞鸟的视觉俯瞰整个失落的世界~~没玩 那么牛逼的过山车都玩了 这个还是留给小孩子们吧!

失落的世界中另一个必须要去的就是未来水世界!它是根据“未来水世界”电影而搬演的爆炸性演出 让游客观赏到唯有环球影城才敢于呈献的高超特技。熊熊火焰和冲天水柱在相互烘托下的爆炸演出 让游客拍案叫绝。

一个以机械动画电子模拟的最新技术与湍急河流营造而成的白水漂流系统 现场水上表演秀 在一个可容纳3500个座席的剧场里上演一场水火不容的空中水上精彩对决战 规模之大实属世界罕见。

玩命的特技表演、令人叹为观止的爆炸场面,以及其他惊险的感官刺激。 建筑天蓬与空调系统确保表演秀不受气候变化所影响,一年四季风雨无阻。

只有亲临了现场才会有汗毛之间的触动!牛逼!
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-25 19:16:00

遥远王国是根据梦工厂动画出品的《怪物史瑞克》系列而打造出的梦幻主题区。进入全球首个高达40米的“遥远王国城堡” 游客可以享受史瑞克4-D影院带来的惊喜。游客也可以参与多话驴耍宝秀 或是去魔法婆婆神奇屋一探梦幻魔剂 甚至有机会与史瑞克和费欧娜公主在沼泽屋和罗密欧大街上相遇。

这个我就没进去了 就在外面看了看~~小孩子们玩的

终于到了最逗逼的马达加斯加了~~游客将跟随梦工厂动画的卖座巨片马达加斯加的四个主角——狮王亚历克斯、斑马马蒂、河马格洛丽娅和长颈鹿麦尔曼,一起出逃纽约中央公园并飘流到马达加斯加的神秘世界。

看着这些长相就想让人暴捶的家伙 心情就是极好的!

哇塞依然没人~~我今天这是怎么了 太开心 太傲娇了 相机都抖了~~

他们是刚坐船出来~~

我是准备要坐船进去了~~本以为是个激流勇进 但是。。。哎 不是! 有点像芝麻街~ 但为了这些长相逗逼的动物 我愿意!

这个可是全球首创的马达加斯加 ”木箱漂流记探险之旅“ 通过幻影 声效及特效等前沿科技手段呈现的动物主角们将引领游客深入深邃茂密的原始森林 体验前所未有的旅程

游客可向狐猴首领朱利安国王伸出援手 在随时可能爆发的火山口击退狐猴的天敌——窝灵猫。取得胜利后 阖家大小将受邀参加朱利安国王旋转舞会 登上旋转木马共享天伦。

楼主天涯新加坡 时间:2015-06-25 19:22:00

可在河马小吃站品尝可口小吃或到斑马马蒂的咖啡座喝杯招牌冷饮~

从马达加斯加出来~~其实就意味着你已经绕了环球影城整整一圈了 上面我介绍的这些都是必玩的~其他的儿童的娱乐项目就不再提了 毕竟你我都成人了 再怎么装儿童 你也是买的成人票进来的~所以别闹!

但还有一个没有看就是斯皮尔伯格的电影解密~ 就在入口不远的纽约~ 其实大概也知道是什么意思 上月在日本环球影城看过几场类似的~ 其中贞子的解密最刺激 最棒 印象最深刻~~但既然都到这里了 看一眼也就看一眼了

又是芝麻街~~~我我我我 不想看到你 哼!

梦露哟~~肥版的

帅气的大黄蜂 ~呀 一不小心走过了~~

往回走的时候正好有街舞表演 中间的人都是即兴的观众 特别逗~~

江南style哦~~哈哈中间那个瘦子是个日本人~~特像我的一个朋友

跳完合影!
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-25 19:26:00

帅气的老爷车~~~

小黄~

超酷的古董警车 怎么就那么亮

这里就是我说的斯皮尔伯格电影解密片场!见证制片人如何利用难以想象的特别效果,把一个空置的摄影棚化为遭受飓风吹袭的纽约城!

在场的人都将因此被折服!突如其来的暴风雨让原本风平浪静的海域掀起滔滔巨浪 烈焰焱焱

飓风把货船残骸吹向你处身于的船屋 就在最危急的时刻 借助电影的魔力 一切又恢复到最初的平静~ 值得一看!
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-25 19:30:00

当从斯皮尔伯格的影棚出来时 天空飘起了小雨 不大~ 没下一会就停了~ 到目前整个环球影城经典的所有项目就都已经玩了一遍~~ 由于周一人少玩的实在是太爽了! 所以还是平时来吧 别给周末的人群再添乱了~

又回到了好莱坞 其实有点小累 主要是中午没吃好~ 不爽!不过景点里面的吃的也就这样了~~我要去市里大吃 大吃去~

在出口遇到了巨人 他叫什么来了 想了半天也没想起来~~反正就是一个绿色的巨人 不是绿巨人哦~~

出了环球影城对面就是海洋世界 是谁和我说的这个是亚洲最大的来着~~~本着是亚洲最大的海洋馆 我准备明天去看看~~今天就不了

实在是饿的慌 又回到了岛上的商业区 简单的吃了个石锅饭 其实量特小 吃了就跟没吃一样!比环球影城里面的可强太多了! 本来也没打算吃太饱 因为我晚上准备去吃一顿牛逼的大餐~~~现在得留着点肚子!
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-26 11:04:00

从圣淘沙打车到了海滨公园附近要15新币(75人民币)真贵~ 路程也就5 6公里的样子~这三个蘑菇一样的东西据说是很有名的东西 设计者的创意来自电影阿凡达里的大树,白天靠太阳能吸收电力,晚上就亮起灯光,比白天效果更好。

新加坡最标志性的酒店 金沙酒店~ 在海滨公园不远处 其实这个地方也是新加坡最美的地方之一 尤其是夜景~所以知道我来做什么了吗?看夜景 另外就是品海鲜~~哈哈 现在天还没黑 在滨海湾花园有两个大的花房 是这里的地标 这里不同于普通花房的地方是:人造的地中海式气候,常年20度左右,温度控制全靠“地冷”以及花房顶上自动开闭的玻璃窗。狮城全景通的卡可以在这里换票使用 那就来呗~~

从金沙酒店至高点俯瞰整个滨海湾花园~ 那两个大包就是花房了 里面有我最喜欢的多肉 嘿嘿

花房花房里面自然都是花了~~但没想会有这么多的多肉植物~

在今年年初时 我迷上了多肉植物 由于平时工作的性质后来从自己养到贩卖 弄的我很开心~ 后来被人称为“花爷” 这是我继十三爷 訾爷 贝勒爷 疯爷 后的又一个“爷” 不过我很喜欢这个名字 花爷

这些多肉我都养过 其实我养的那些比这里的好看多了~~

好看吧~每一盆都是我自己亲手栽种的和调配的~ 我平时没什么爱好 除了一年有300天在外漂着 剩下的时间就是在家喝喝茶 养养花了~~ 所以后来朋友门都叫我 花爷~
楼主天涯新加坡 时间:2015-06-26 11:11:00

这个挺神奇的 叫什么忘了~

好大的一个盆景 我想如果这个花房是我的 我一定弄的比现在他们弄的好 ~ 别忘了我可是玩艺术的啊

猴猴骑驴

小菊花

这些都是在第一个瘪一点的那个那个花房里~

下面这个就是那个高的花房里 里面有一个瀑布 所以就高了? 呵呵

这人在练童子功!

好高的感觉~~
我要评论
楼主天涯新加坡 时间:2015-07-01 10:56:00

牛逼的金沙酒店 号称当今世上最昂贵的酒店 最开始没觉得有什么 但后来越来越觉得太牛逼了~~

从底下往上看~~

再来个从上往下看~~~好流弊~

金沙酒店55层顶层的游泳池已是远近闻名 是奥运会泳池长度的三倍 高度为198米 是这一高度下世界上最大的室外泳池 也是酒店最大卖点之一??

这样的地方自然缺少不了姑娘们了~~可以说想看高空游泳池里的比基尼姑娘们 那绝对非金沙莫属!

这样的无边高空游泳池是多少人想来的目标~~

但其实是这样的~~哈哈
楼主天涯新加坡 时间:2015-07-01 11:37:00

新加坡的小清新摩天轮~~可别小看它~ 42层楼高的新加坡摩天轮的轮体直径达150米 安置在3层的休闲购物中心楼上 总高度达到165米 这一高度超过了160米高的南昌之星和130米的伦敦眼呢 。

同样凭狮城全景通卡 可以直接换票乘坐~~ 它转一圈大约30分钟吧。

滨海湾好美~~

黄昏夜色下的滨海湾更美!
楼主天涯新加坡 时间:2015-07-01 11:56:00

一直不还饿着呢吗? 不是要吃海鲜呢吗? 就是冲着这家来的~~这家号称全新加坡最棒的海鲜 “无招牌海鲜” 就在滨海湾边上的榴莲广场下~很好找~~这里最有名的就是 白胡椒蟹!

开搓吧 白灼虾

鲍鱼

上汤龙虾~~这道菜超级赞!我其实不是很爱吃龙虾 但这个除外~太好吃了 真的太好吃了 肉巨Q 汤特别的棒!满分! 如果是土豪我绝对要一人吃5只

麦片虾 依然特别棒!好吃死了~

这个就是招牌的白胡椒蟹~~ 但我对这个感觉一般 还是前面两个好吃

招牌金沙炒饭! 好吃 特好吃!把上面的龙虾汁浇在上面 真是美死了~~

瞧这肉Q的~~

芒果西米露 赞!

就这样轻易的吃完了 好不舍啊~~ 最后一结账440新币~~ 我的妈妈啊 这顿饭合人民币2200元 天啊~~~嘴巴爽死了 小心脏还是颤了一下?? 其实按新加坡的消费水平来说 这440新币 也就是和咱们花440人民币差不多~~ 真是验证了那句古话:“少壮不努力 一生在内地!”啊~~~~哭

出了无招牌海鲜的门看到一个卖椰子冰淇林的 6新币 当时想解解腻~~这一下30大元就又出去了~但确实很好吃 还送了一杯椰汁

天色已黑~~滨海湾美轮美奂~~醉了!

这酒店真的是越看越喜欢 尊棒! 我可是从不随便夸人的~

鱼尾狮公园就在无招牌不远 溜达就过去了 与其说是公园不如说就是一个路边下台阶平台好了~~ 美人狮24小时不间断一直在喷水 怪累的 拍一张安慰一下~~

远处的摩天轮呢~~~好忧伤

在金沙的对岸瞎溜达~其实是刚才吃多了~ 真的吃顶了 真太没出息了~~但真的是好吃 还想吃 就连现在都还在想念那龙虾 可你妹的为什么就那么贵 搞不懂! 上月在神户花了1800吃了460克神户牛 当时嘴巴爽死了 小心脏颤了 今天又是嘴巴爽了 小心脏又颤了~ 难道真的要每个月都要颤一次吗? 真不知还能颤几次

这里是一家酒吧 我在它对面的栏杆前呆了好久~~(5分钟) 考虑了6分钟要不要到后面喝点 但一看表都11点多了 最后决定还是打车回酒店洗洗睡吧~~ 当时想如果我要是住这我就多呆一会~~
作者:骑着蜗牛撵乌龟 时间:2015-08-06 13:50:00
  写的很好
作者:lbchenlbchen 时间:2015-08-07 04:24:00
  这些地方来玩一次就行了,就像去北京,看看,了解下就行,新加坡环境好是因为国家很小然后管的非常严的结果,差不多的还有香港。
  其实中国人吧,还是在中国呆着自在点,我是主张先玩遍国内再去国外玩的,其实国内很多比国外精彩。
  我去过非洲安哥拉,南非约堡,埃塞的亚地斯亚贝巴,迪拜,卡塔尔,去的地方越多,就越觉得我在这些地方始终就是匆匆过客,十几年前计划的技术移民北美现在想都觉得好幼稚,我们只看到这些国家的美好一面,但自己真正移民过去的话没有一二十年是无法真正融入这些国家的,还得放弃身上以前的中国人的习惯彻底脱胎换骨成为一个当地人,不能再有中国人的影子,所以好多人宁愿选择住在华人区,当然我小孩将来喜欢移民就早点叫他移吧,早去早脱胎换骨。
  前阵子也有个去过新加坡的美女想嫁过去,我给她提了类似的意见,新加坡本地人也是瞧不起大陆女的,骨子里的事,不知道她会怎样抉择。
  好了,跟楼主说这么多我也是闲得慌,希望别介意。
作者:hanscaihui 时间:2015-08-19 16:09:00
  好文,支持下!再有2个月也要去了,好期待!
作者:交易记录123 时间:2015-08-31 17:10:00
  楼主继续
作者:juanjuanwright 时间:2015-09-08 10:41:00
  m

作者:福田海之声 时间:2015-09-10 17:33:00
  感谢楼主分享~