新加坡冰淇淋哪家强?

楼主:闲庭竹 时间:2015-06-30 12:58:39 点击:2798 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新加坡汇聚世界各地美食,常年夏季,爱好甜品的新加坡人更是吸引了世界各地的冰淇淋品牌与大师扎根新加坡。来看看新加坡到底有哪些受欢迎的冰淇淋。

  冰淇淋+华夫饼/威化/甜筒 篇章
  镇贴之宝
  1. 榴莲冰淇淋(雪糕)
  榴莲味道的雪糕外加两片松脆可口的威化,2元新币就可以品尝到新加坡地道的美味。随处在街头都可以看到有卖雪糕的推车,这应该是现在新加坡唯一的路边小贩的存在了。记载了许多新加坡人的回忆,也成为新加坡独特的美食文化存在。这就是来新加坡不得不尝的榴莲雪糕。
  地点:街头

  
  

  2. Udders
  装潢可爱,冰激凌口味众多,除了一般的口味外,还有酒类口味。榴莲口味还会按照不同品种的榴莲分类。全部用果肉制作,大家可以去尝尝。可以选择单点冰激凌球或者放在蛋筒里,搭配华夫饼(Waffles)一起吃会更加有滋有味。
  地点:17 Lorong Kilat, #01-08 Kilat Court, Singapore 598139
  
  
  


  3. Godiva
  Godiva一直以其优质的(虽然有点小贵)巧克力闻名,所以他们的巧克力冰激凌如此好吃也不足为奇。入口即化的奶油,醇厚的巧克力酱。其滋味令人难以忘怀。对得起他$8元的价格!如果觉得巧克力太过浓郁,可以尝试一下双味冰淇淋。
  地点:Basement 2, Takashimaya Department Store, 391 Orchard Road, S238873

  
  
  


  4. Anderson
  Anderson的特点是通过采用纯鲜奶油,使用来自澳大利亚,比利时,丹麦和世界各地最好的天然成分,使得冰淇淋的口味达到清爽,令人惊喜的效果。超市还有瓶装售卖,深受本地人喜欢。
  地点:6 Raffles Boulevard #02-207A Marina Square

  
  


  5. Island Creamery
  Island Creamery是一家非常独特的冰淇淋店。2004年开业时店主的理念就是打造一家脱俗的冰淇淋店,以售卖新鲜制成并具有新加坡当地风味的冰淇淋为特色。这里的冰淇淋采用上乘原料,不添加任何人工色素和添加剂。这里的Teh Tarik, Pineapple Tart, Pulut Hitam等口味的冰淇淋是最推荐的!
  地点:10 Jalan Serene #01-03 Serene Centre

  
  

  6. Azabu Sabo Ice Cream
  在日本,北海道是众所周知的乳制品尤其是牛奶来自农场的新鲜品质。Azabu Sabo冰淇淋是由香浓奶油和纯正的北海道牛奶制成的,没有化学添加剂。多种口味可供选择。
  地点:6 Eu Tong Sen Street #01-46 The Central @ Clarke Quay
  在Marina Square, Taka, Plaza Singapura也有分店

  
  
楼主发言:2次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:緣起因爲緣續果然 时间:2015-07-07 11:59:00
  1.路边威化冰淇淋貌似是1块钱一个吧?怎么“2元新币就可以品尝到...”?

  2.怎么不提Mr.Bean?应该很少见的素冰淇淋比较能给你另类感受吧?
  
楼主闲庭竹 时间:2015-07-07 15:04:00
  Mr.Bean的冰激淋确实没有负担,由豆奶来制作。威化冰淇淋应该也有2新币的。
作者:没得救嘞贪吃猪 时间:2015-10-20 15:59:00
  新加坡的冰淇淋 除了街边卖的饼干冰淇淋以外 最好吃的就是在bugis楼下那家甜品店的冰淇淋了 不贵 也好吃 但是门店名字忘记了
作者:福田海之声 时间:2015-10-21 15:01:00
  看到冰激凌,我就淡定不了了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规