抗衰逆龄,ZUBR做您坚强后盾

楼主:瑞拉舞 时间:2021-03-02 11:00:58 点击:5 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。现在很多人因为学习或工作的原因,有的甚至为了玩电脑游戏和手机游戏,经常熬夜贪黑,这个习惯给他们的健康埋下极大的隐患,为身体带来非常巨大的损害。另外长久以往的抽烟喝酒、暴饮暴食,运动量少等不良生活习惯,无形中都在加速衰老的到来。
  

  如何延缓衰老,不仅是老年人要面对的问题,现在更成为很多年轻人不得不重视的问题。NMN全称“β-烟酰胺单核苷酸”,是一种膳食补充剂,具有延缓衰老的作用。2016年时,哈佛大学医学院David Sinclair教授发布研究称,相当于人类年龄70岁的小鼠在服用NMN一周后会回到20岁左右的状态,并且寿命延长了20%。根据这一研究,NMN被冠以“长生不老药”的称号。

  ZUBR®生产的NMN产品含量高、纯度高、有权威的安全认证,来自美国的ZUBR®自2019年进入中国以来,迅速得到各类人群的青睐。为中国数亿家庭带来了“科学抗衰老”的健康生活方式。

  

  目前 ZUBR®拥有 NMN Pro 11900、NMN Honor 21600等多款旗舰级产品,产品线充分满足不同用户的需求。其中 NMN Pro 产品为小瓶装,是目前市场上唯一一个以周装(14 粒)为单元的产品,尤其适合日常出差时携带。相信有ZUBR®做后盾,我们延缓衰老,保持青春的未来将不再是梦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规