专注创新才能提升品质,ZUBR®为健康护航

楼主:瑞拉舞 时间:2021-03-02 11:06:31 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  NMN是烟酰胺单核苷酸的简称,天然存在于活细胞中,NMN最著名的功能之一是它能够快速转化为NAD(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)。保持NAD+水平升高,可以促使细胞更健康,达到抗击衰老,并降低患各种疾病的风险的目的。

  

  据研究,NMN可以改善阿尔茨海默氏症(AD)等神经退行性疾病,通过补充NMN,可以防止大脑中线粒体功能受损。2016年4月《大脑研究》上的一项研究也发现,NMN可以抑制淀粉样斑块的积累。2019年6月在Redox生物学上的一项研究中也发现,补充了NMN的年长小鼠在神经血管健康、工作记忆和步态协调方面都能有所改善。

  ZUBR®是来自美国的一家长期专注于研究提高细胞活力,延缓衰老产品的高科技公司,其旗下有 NMN Pro、NMN Honor 等多款旗舰级产品。当前NMN产品有多种生产工艺,但ZUBR®使用的生物酶法,是目前唯一指定的NMN生产方式,具有提取效率高,质量和纯度高的特点。

  

  ZUBR® 系列产品,主打超高日含量340mg/日NMN,高于其他品牌的300mg。根据生物实验数据,年龄越大,每日所需NMN量越高,长期日服用量超过300mg才具备抗衰老作用。为满足不同用户的需求,ZUBR®研发了NMNPro小瓶装产品,是目前市场上唯一一个以周装(14 粒)为单元的产品,尤其适合日常出差时携带。

  专注守初心,创新提品质, ZUBR®用自己的实际行动,为我们的健康来保驾护航。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规