ZUBR告诉您,NMN 产品优势如何对比

楼主:瑞拉舞 时间:2021-03-02 11:13:44 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  NMN® 全称“β-烟酰胺单核苷酸”,是一种膳食补充剂,最早是由美国哈佛大学教授David Sinclair在《lifespan: why we age – and why we don't have to》一书中提过的长寿方法。相关研究表明,相当于人类年龄70岁的小鼠在服用NMN一周后会回到20岁左右的状态,并且寿命延长了20%。NMN也因此被冠以“长生不老药”的称号。

  

  目前市面上生产NMN的厂家五花八门,为什么ZUBR生产的NMN能在众多生产商中脱颖而出,这就不得不从ZUBR生产的NMN产品一下几点优势说起。

  首先是产品纯度,ZUBR® 旗下的NMN产品采用生物酶法生产,其纯度高达99.9%。NMN产品日含量340mg/日,高于其他品牌的300mg。根据生物实验数据,人体长期日服用量超过300mg才具备抗衰老作用。

  其次是权威性,美国是NMN研究最早、论文发表最多,深入影响最大的国家。来自美国的ZUBR®掌握NMN核心生产技术,其研制的 NMN系列产品吸收转化率高,抗衰老效果优于同行业产品。

  最后是其销售,ZUBR®自2019年进入中国以来,迅速得到各类人群的青睐,为中国数亿中产家庭带来了“科学抗衰老”的健康生活方式。ZUBR®目前拥有 NMN Pro、NMN Honor 等多款旗舰级产品,产品线充分满足不同用户的需求。 2020年ZUBR®产品全球全网销量突破9万套,好评率达到98.3%。

  

  一直以来,ZUBR®以产品质量作为企业生存与发展的生命线,短短时间内就发展成为NMN领域的龙头企业,相信未来ZUBR®在抗衰老领域会带给大家更多的惊喜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规