头发稀少怎么变浓密?(头发稀少变浓密的方法)

楼主:瑞拉舞 时间:2021-03-02 20:15:44 点击:12 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人天生头发稀少,最大的梦想就是把头发变浓密,能做吸引女生的帅气发型,但也不是太简单的事情,那么头发稀少怎么变浓密?

  专业医院医生解答头发稀少怎么变浓密

  连云港第一人民医院牟医生:对于头发稀少的原因,可能是与遗传因素有关。治疗头发稀少,可以采用中药的养血生发胶囊和首乌片等等进行治疗。西药治疗可以选择选择口服胱氨酸、维生素B6和非那雄胺口服,局部治疗可以采用米诺地尔溶液,生姜片敷于头皮,生姜可以刺激局部的头皮,然后促进头皮部位的充血,改善局部的血液循环,从而促进毛发生长。

  南京鼓楼医院包医生:头发稀少,往往是生理性的,与基因有很多的关系。一般来说父母的头发较好,则子女的头发也比较好,后天的营养与一些疾病对头发有一定的影响,会影响头发的密度。因身体营养或疾病出现的情况,可以对身体进行营养补充以及疾病的治疗,头发稀少会变浓密。

  知道平台网友解答头发稀少怎么变浓密

  头发稀少可以尝试按摩头皮促进生发、注重饮食搭配等方面使头发变浓密。头皮按摩是促进生发的方法,只需要每天晚上睡觉前及第二天起床后,把双手十指插入头发内,然后从前额经头顶到后脑揉搓头皮,每次按摩两到四分钟。长期坚持用这个简单的按摩头皮方法就能够促进头皮血液循环,增进局部的新陈代谢,从而改善头皮营养、调节皮脂分泌,使得头发变得浓密起来。还可以通过吃一些营养的东西来调节,比如含有丰富的维生素B2和B6的菠菜、香蕉、芦笋和猪肝等;富含蛋白质的鱼类、鸡蛋、大豆和瘦肉以及富含微量元素的海藻类和贝类,这些都是很好的促进头发生长的食物。

  头发稀少变浓密,补发和植发哪个好

  关于补发和植发哪个好,我们已经分析他们的利弊,可以直接阅读:补发跟植发哪个好?

  

  


  补发微信:geeker0571

  以上关于“头发稀少怎么变浓密?”的内容,希望对发友们有帮助,更多关于头发稀少的内容,请继续阅读生发网脱发栏目。

  文章转载于:https://www.1tuofa.com/tuofa/8798.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:杏林春暖7 时间:2021-03-03 11:07:01
  头发稀少,往往是生理性的,与基因有很多的关系。一般来说父母的头发较好,则子女的头发也比较好,后天的营养与一些疾病对头发有一定的影响,会影响头发的密度。因身体营养或疾病出现的情况,可以对身体进行营养补充以及疾病的治疗,头发稀少会变浓密。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规