天涯论坛 > 寻医问药 > 问答 [我要提问]

老公海洛因成瘾怎么办,哪里能治海洛因成瘾?

楼主:水贴大王晾 时间:2017-01-12 08:58:17 点击:330 回复:12
  我老公海洛因成瘾了曾经戒过一段时间,后来又复吸了,就再也戒不掉了,我现在不知道怎么办了,到底哪里能治海洛因成瘾啊,求求你们救救我老公。

12个回答

马化腾老王八窖 2017-01-12 09:18:00
  北京高新医院戒毒专家表示:海洛因,系列吗啡类毒品总称,是以吗啡生物碱作为合成起点得到的半合成毒品,俗称几号、白粉、白面。是阿片毒品系列中的精制品。一般包括海洛因碱(二乙酰吗啡)、海洛因盐(包括盐酸盐、硝酸盐、酒石酸盐和柠檬酸盐,但一般指盐酸盐)和海洛因盐水合物。

海洛因对人类的身心健康危害极大,长期吸食、注射海洛因可使人格解体、心理变态和寿命缩减,尤其对神经系统伤害最为明显。最初的海洛因曾被用做戒除吗啡毒瘾的药物,后来发现它具有比吗啡更强的药物依赖性,即成瘾性更强。而且其成瘾性是阿片类药物中发病最高、危害最大的一种,研究认为这是以强迫性连续用药、高复发率为主要特征的一种慢性复发性脑部疾病,机制极其复杂。

海洛因已成为当今世界滥用最为广泛的毒品,在所有毒品中,涉及海洛因制造、走私、滥用的毒品犯罪案件高居首位。被称为世界毒品之王。被联合国认定为一级管制毒品,也是中国监控、查禁的最主要毒品之一。并且人们一旦吸食,就很难戒掉。

北京高新医院数位专家经过多年的临床研究,对于治愈各种毒品成瘾有显著的疗效,近几年来医院成功的治愈了数万名吸毒患者,经过回访调查显示防复吸率在百分之九十八以上,使他们彻底地摆脱了毒品的困扰,同时也为国家禁毒、戒毒工作的开展做出了巨大的贡献。

梅花的己 2017-01-12 09:31:00
  海洛因吸食之后很容易上瘾并且很难戒掉。我堂兄也是反反复复吸食了两年之久,后来我姨母多番打听之后带我堂兄去北京高新医院给戒掉了,现在都半年多了也没有复吸,你可以带你老公去试试的。
弥笃额刎 2017-01-12 10:02:00
  不论任何毒品,只要一碰就很难戒掉,毒门一入深似海就是这个道理。建议去正规医院看看,赶紧戒掉。听说北京高新医院不错,你可以带你老公去试试。
古丽赛赛都归窘 2017-01-12 10:27:00
  嗯去北京高新医院试试吧

暖不回的从前荒 2017-01-12 10:34:00
  海洛因对人类的身心健康危害极大,长期吸食、注射海洛因可使人格解体、心理变态和寿命缩减,尤其对神经系统伤害最为明显。最初的海洛因曾被用做戒除吗啡毒瘾的药物,后来发现它具有比吗啡更强的药物依赖性,即成瘾性更强。而且其成瘾性是阿片类药物中发病最高、危害最大的一种,研究认为这是以强迫性连续用药、高复发率为主要特征的一种慢性复发性脑部疾病,机制极其复杂。所以要及时到正规医院医治,以免造成更大的伤害,给你推荐一下,北京高新医院不错。
一生和尚囟 2017-01-12 10:41:00
  嗯,建议早点去医院
花式摸蛋大汉秃 2017-01-12 10:50:00

小小虫子坟 2017-01-12 10:52:00
  同意楼上所述,建议去正规医院。
泪落灬雨季雨gs 2017-01-15 13:55:00
  那北京国高新医院具体在什么位置啊?
舒嘉哥哥哥xv 2017-01-15 13:57:00
  北京高新医院位于北京市丰台区方庄东路9号
fdomjo4811601 2017-02-13 14:25:00