大四毕业,在比特儿交易平台挣到了第一桶金,钱不多,但我开窍了

楼主:小兑想知道对不对 时间:2017-07-13 10:21:19 点击:45153 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月份刚刚拿到毕业证,是2017年最开心的一件事。

还有一件事是我在比特儿(Bter)上挣到了大学四年来的第一笔钱,同样很开心

这会,正在准备开始找金融、财经类的工作了,确切的说是数字货币方面的工作。

大约是在2017年1月底的时候接触到了数字货币,一切都是机缘巧合,然后我就开始用手机搜索相关的东西,先从起源开始,区块链,中本聪,比特币,以太坊,V神这些人事物。

我放佛发现了新大陆,感觉着是一个机会,区块链技术很厉害,未来可能是颠覆性的。但是很难懂这项技术是什么,于是我就开始了了解比特币,后边还了解了以太坊、莱特币、瑞波币、狗狗币好多种

当然,直到后来我开始在比特儿注册账号,开启了我的买币事业,那时候比特币已经很贵了,我一个穷学生,简直没招,于是我开始关注各种山寨币,在这点上,比特儿无疑是最好的选择,很多种山寨比,火币他们是没办法比的。

我买了一个ETH,0.1个比特币,买了1000块钱的狗狗币,不是一次性买入,慢慢投入,3月份的时候限制就比较严了,正好赶上写论文,我就暂时放着不再管它

直到2017年5月份、6月份,听到了风吹草动就来看行情,简直惊呆了,怎么长了这么多?

一不小心我就发了点小财。

散伙饭都是用挣的钱请客的。

不过这个圈子现在很浮躁,大家入圈要谨慎!有着方面想法的可以跟我留言,大家多交流!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gaimao1988 时间:2017-07-13 10:53:01
  买完都不看行情吗
作者:左一糖 时间:2017-07-13 10:59:17
  老铁,你也太6了吧,大四就懂这么多,手动无线点赞
作者:公子冶1 时间:2017-07-13 11:00:37
  励志,加油
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-13 11:14:02
  @gaimao1988 2017-07-13 10:53:01
  买完都不看行情吗
  -----------------------------
  偶尔还是看看的 比特儿里面的讯息也很全面完整,币子种类还很全,可以有多种选择
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-13 11:16:59
  @左一糖 2017-07-13 10:59:17
  老铁,你也太6了吧,大四就懂这么多,手动无线点赞
  还是要在大学时期要有个相对清晰的人生规划,多多尝试,你也可以关注一下,有合适的勇敢尝试,收获还是很多的。
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-13 11:18:21
  @公子冶1 2017-07-13 11:00:37
  励志,加油
  争取挣到出校门以后的第一桶金吧
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-13 11:19:46
  其实我也还是一个新手,有大神看到后希望多多指点
作者:gaimao1988 时间:2017-07-13 17:52:03
  现在行情波动很大,还是要盯着的
作者:公子冶1 时间:2017-07-13 18:03:38
  有点意思
作者:老司机开夜车 时间:2017-07-13 18:12:14
  看完楼主的经历,受到了很大的启发,其实身边处处是机会,就看自己有没有敏锐的洞察力来抓住机会了。
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-13 18:16:13
  @老司机开夜车 2017-07-13 18:12:14
  看完楼主的经历,受到了很大的启发,其实身边处处是机会,就看自己有没有敏锐的洞察力来抓住机会了。
  共同致富,奔小康
作者:央央央66 时间:2017-07-13 19:56:20
  还处于观望中,不过近期准备入手了,楼楼有什么推荐吗?不太懂这方面
作者:ty_棒棒糖157 时间:2017-07-14 14:03:54
  如果能赚钱就是好东西
作者:ty_宋ss1 时间:2017-07-14 16:28:47
  楼主挺棒的,大学刚毕业就赚了钱,厉害了
作者:ty_eee30 时间:2017-07-14 16:42:39
  楼主6666 都还不懂是什么呢
作者:ty_130593946 时间:2017-07-14 16:44:54
  我要挣钱,和楼主学习。。。
作者:小夜曲丶 时间:2017-07-14 16:45:18
  穷小子飘过~
作者:南极以南YANANA 时间:2017-07-14 17:03:00
  穷小子飘过……
作者:ty_棒棒糖157 时间:2017-07-14 17:07:54
  @南极以南YANANA 2017-07-14 17:03:00
  穷小子飘过……
  扎心了老铁
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-14 17:18:41
  @央央央66 2017-07-13 19:56:20
  还处于观望中,不过近期准备入手了,楼楼有什么推荐吗?不太懂这方面
  个人觉得先看好行情在入手,开始可以先少买点,试试水
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-14 17:19:27
  @无法逝去的逝热 2017-07-14 10:55:08
  为什么选择这个平台,我看有很多交易所啊?
  币子的种类还是比较全的,选择性多一点
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-14 17:21:13
  @ty_棒棒糖157 2017-07-14 14:03:54
  如果能赚钱就是好东西
  --------------------
  去比特儿,看吧,总有一款适合你
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-14 17:22:11
  @ty_130593946 2017-07-14 16:44:54
  我要挣钱,和楼主学习。。。
  楼主也是一遍学习一边进步的 ,有激励到你,就好
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-14 17:23:42
  @南极以南YANANA 2017-07-14 17:03:00
  穷小子飘过……
  比特儿的种类还是很多的,可以去看看,也算为自己投资一下,说不定有惊喜等你呢
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-14 17:24:50
  @温双林痔 2017-07-14 10:50:40
  比特儿是不是相当于股票的那个证券交易所啊?
  和它还是有区别的。
作者:ty_棒棒糖157 时间:2017-07-18 11:41:58
  到底楼主挣了多少钱呢?
作者:ty_棒棒糖157 时间:2017-07-18 13:12:59
  为楼主顶起
作者:呦呦呦呦呵 时间:2017-07-20 09:53:02
  哇,我也准备准备入坑了
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-21 13:43:47
  @ty_棒棒糖157 2017-07-18 11:41:58
  到底楼主挣了多少钱呢?
  保密保密。。。
楼主小兑想知道对不对 时间:2017-07-21 13:44:27
  @呦呦呦呦呵 2017-07-20 09:53:02
  哇,我也准备准备入坑了
  欢迎,坑中永远有你一席之地
作者:豪妈单单 时间:2017-08-15 22:09:08
  我昨天才知道有抄币这个事情,看了一天比特儿,完全不懂,你挣钱了,说明你对数字敏感,你厉害!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规