玩了这个游戏,我发现“酷跑”原来人人都能参与!

楼主:飞扬aoi 时间:2018-05-18 17:30:29 点击:11039 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

酷跑玩法诱人的刺激会让人不自觉地上瘾,所以如今街头、公园和健身房内活跃着跑步者的身影,社交网站上每天都有不少人在晒跑步记录,并以参加各地的酷跑赛事为乐。但是跑步活动的门槛也很高,在参与酷跑之前不仅要坚持锻炼增强体能储备,还要做好运动损伤的准备,甚至是调整饮食规律等等。

但对于大多数想体验运动精神,想感受一下酷跑动运热闹刺激感受的人来说,那些你还不知道的低门槛娱乐跑步活动一定也能让你感受到奔跑的热情!比如后天在长沙举办的“安邦行动派,跑进新时代”跑步活动就没有这么高的门槛,从以红色为基调的国色乐跑,闪悦荧光跑,亲子爱跑,甚至是足球,接力等玩法,不仅容易参与并且趣味十足。

5月20日“安邦行动派,跑进新时代”跑步活动将要在长沙橘子洲头开跑,感兴趣的小伙伴可以前去观战哦!如果你不能亲临现场感受活动的热烈,那么这里还有一款小游戏可以让你体验“跑步”的速度与激情!

可爱的游戏画风一点不输超级玛丽,比吃鸡简单的键位控制,只要控制AB就能跳跃障碍物向前奔去,当然了,这款游戏还有不少礼品可以拿走哦!

像什么压力锅,运动手环,旅行箱等实用的礼物,想要得到它们也很容易,只要你每一场在参与游戏的参与者中排名前五,就能成功“吃鸡”!怎么样,你心动了吗?赶快扫描下面的二维码,跑赢你的对手吧!

(扫一扫,跑赢你的对手吧)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:淘银沙 时间:2019-07-28 10:53:54
  辛苦了
作者:灰色头像的 时间:2019-07-28 12:55:05
  谢谢分享
作者:拌面女妆 时间:2019-07-29 08:14:47
  确实如此
作者:徐胡 时间:2019-08-10 21:23:47
  顶帖支持
作者:施元荣 时间:2019-08-16 07:42:32
  赞赞
作者:相思迎风起 时间:2019-08-24 00:01:36
  谢谢分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规