千奇百怪的马拉松赛道标语

楼主:海南明辰 时间:2018-07-03 17:19:54 点击:211 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马拉松是一场大PARTY,有美景、美食,还有美女,更有五花八门的马拉松文化。经常跑马拉松的跑友们,尤其参加过海外马拉松的跑友都知道,马拉松是场近乎全民狂欢的派对,场面喜大普庆,赛道旁观众给场上的参赛者们加油助威同时,也要为自己加点儿“戏码”,最常用的手段就是举标语牌。

  

  看看这些有趣的标语:
  My dad is faster than your dad!(我爸爸比你爸爸跑得快!)
  Hurry home!Mama,we are hungry!(妈妈,快点回家,我们饿了!)
  Run like an hungry Kenyan!(像饥饿的肯尼亚人一样奔跑!)
  I won't tell your wife!(我不告诉你老婆!)【美女的标语】
  Run like you‘re finally gonna catch your tail!(就像你最后会追到你的尾巴那样奔跑)【汪星人的标语】
  你有什么有趣并且富有激励性的标语,请回复。选中者,我们会在11月10日海南昌江霸王岭国际山地马拉松的颁奖礼上颁发奖品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:潇潇暮雨扬 时间:2019-07-24 19:37:35
  好贴
作者:窗外红梅落雪 时间:2019-07-25 12:39:15
  赞
作者:一瞬烟树开 时间:2019-08-24 00:35:56
  学习了
作者:大唐发才 时间:2019-08-24 00:42:44
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规