马拉松选手如何炼成的?

楼主:ty_存在感209 时间:2019-04-14 13:49:25 点击:140 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

传统智慧建议有抱负的马拉松运动员在开始马拉松训练之前至少要持续一年的基本里程。
  最常见的受伤原因之一是每周跑里程太快,速度太快,因此不要低估在参加马拉松训练前每周至少跑20到30英里的重要性。

马拉松比赛的范围从安静、低调的越野赛跑到观众众多的城市赛跑,有成千上万的赛跑运动员。为了帮助你适应比赛氛围,确定你的喜好,跑几个短的比赛,向朋友欢呼或参加马拉松比赛。
  选择一个离家近距离的马拉松可以提供一个“主场优势”,有机会在熟悉的道路上跑步;另一方面,选择一个“目的地”赛跑确实能在比赛前几个月激发你的动力

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_存在感209 时间:2019-04-14 13:49:55
  :
  基本里程。每周增加三到五次的每周里程。
  长远来看。每7到10天做一次长距离的运动,这样你的身体就能慢慢地适应长距离。
  速度工作。练习间隔和节奏跑来增加你的心容量。
楼主ty_存在感209 时间:2019-04-14 13:51:33
  每7到10天做一次,每周延长一到两英里。每3周一次,把它缩小几英里,以免对你的身体造成过高的伤害。例如,你可能在一个周末跑12英里,下一个星期跑13英里,然后跑14英里,然后在12周末再移动到15英里。
  以比平时慢得多的速度跑步,可以增强信心,让你的身体适应更长的距离,并教你燃烧脂肪作为燃料。
  马克斯距离:大多数马拉松训练计划通常在20英里长的时间内达到峰值。那么最后6英里在比赛日是从哪里来的呢?通过适当的训练,你的身体将利用你身体的巅峰形状,其余的是在一个渐变的时期,以及比赛日的肾上腺素和人群支持。
作者:蜡烛91 时间:2019-04-14 21:13:31
  为什么是英里?
作者:发挂号信 时间:2019-07-29 10:11:49
  好贴
作者:让他跑的 时间:2019-08-09 09:36:05
  感谢分享
作者:龙军影 时间:2019-08-20 02:44:22
  没钻
作者:我想去土耳其 时间:2019-08-21 14:54:36
  好贴必须留脚印
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规