跑步是孤独的,希望这里能让你我不再孤单

楼主:八块已成 时间:2015-06-12 18:45:33 点击:899 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身边没有一个朋友喜欢跑步,自己也懒,跑一天歇一天,跑的时候感觉真累,但停下来后感觉真爽,只能跑十公里,十公里之后呢,没试过也不知道。谁能告诉我十公里之后什么体验啊?以前用咕咚,最近改为悦跑,十公里以上的野兔们加我吧!传我如来神脚内功心法,话说我跑岁是因为腿太细,不够man,后来跑习惯了发现也没怎么变粗,唉~会不会一开始跑就错了

打赏

256 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主八块已成 时间:2015-07-10 17:36:00
  有悦跑圈的跑友加我吧

作者:yxy969 时间:2015-08-04 18:32:00
  悦跑圈现在很火哈.十公里不错啦,跑一休一挺好的.十公里之后怎样,只有自己试过才知道哇.
作者:单车行婆娑 时间:2015-09-15 16:17:00
  月跑量达到200公里就可以试试马拉松了,当然先是半马,虽然我是直接从全马开始。
楼主八块已成 时间:2015-10-03 08:03:00
  右脚长了一颗跖疣,快一个月了,不能跑步,不能打球,现在在用一种药膏涂抹,上完药疼的睡不着,感觉生不如死。唉,健康太重要了,也太值得珍惜了,如果你有一双健康的脚,速速开始奔跑吧,不要为自己的懒惰找借口,失去时方知宝贵呀!即便是暂时的失去…

作者:张氏家族血泪屎 时间:2015-10-09 21:02:00
  每个人跑步配速不同,我还是习惯一个人跑,享受孤独!
作者:u_101793339 时间:2015-10-27 00:46:00
  楼主什么跑鞋

作者:金盛68 时间:2016-02-02 10:53:00
  约起来
作者:DreamQX 时间:2016-09-12 12:19:00
  我也是悦跑,加个好友呗937980

作者:手术化疗中药 时间:2018-09-21 11:04:44
  十公里后跑步会变得机械和轻松愉快,有种在跳舞的感觉。跑完20公里疲劳,口渴,饥睡,10小时内不会有好的胃口,没有多余的力量消化食物。
作者:薄雾小雨 时间:2019-07-25 14:27:28
  支持楼主
作者:自去振袖 时间:2019-08-11 13:01:41
  支持楼主,楼主写的不错
作者:酒去三杯 时间:2019-08-20 19:46:02
  楼主高见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规