【马拉松征集令】第二发:全民版主招募中!让我们相约马拉松!

楼主:天涯体育 时间:2015-06-11 09:30:48 点击:1411 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到有那么多网友支持新版,还有网友表示赶紧开版吧快等不及了,涯叔开心的走路都开始哼歌了,那让我们赶紧约起来吧!
  在这里非常非常郑重的向各位跑友发出邀请,热情的你啊,快来申请版主吧,新版需要你!
  虽然版主的工资只是天涯分,虽然版主的工作需要占用大量的时间,但一个崭新的版块在努力下逐渐成长,越来越多的小伙伴在身边汇集,是一件多么开心的事啊。

涯叔希望你可以
  1、阅读《天涯主版斑竹申请管理规定》的要求并符合“申请资格”
  2、热爱马拉松,对《相约马拉松》版块有长期的、足够的热情,对网友有足够的耐心和宽容度。
  3、有时间维持版块秩序、处理版务,每天在线3小时以上,每周至少五天在线。或者有兴趣有能力活跃网友气氛、扩大网友规模。
  4、在截止时间前在本帖提交申请:2015年6月11日-6月23日
  总之,做版主跟马拉松有一个共同点——需要耐心和毅力,但路上的风景很精彩。你准备好了吗?

编辑以下资料回复本帖报名!
  注册用户名:
  现居住城市:
  申请版面的发展建议:
  平均上网时间(小时/天):
  您常参与、感兴趣的社区论坛:
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:
  是否阅读《天涯社区斑竹管理规定》
  是否愿意遵守《天涯社区相关规定》::
  请说明您申请做版主的理由或优势:

相关链接,征名结果公布在这里>>>>>【马拉松征集令】第一发:全民征集版名!送会员! 跑友们看过来啦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯体育 时间:2015-06-11 10:42:00
  ***报名参考***:
  申请成为相约马拉松版主 
  注册用户名:天涯体育
  现居住城市:海口
  申请版面的发展建议:(请自由陈述)
  平均上网时间(小时/天):5小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛:(请自由说明)
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:是
  一年内是否存在违犯互联网规定、天涯社区相关规定的行为:否
  是否阅读《天涯社区斑竹管理规定》:是
  是否愿意遵守《天涯社区相关规定》:是
  请说明您申请做版主的理由或优势:(请自由发挥)
作者:土匪岩 时间:2015-06-11 10:59:00
沙发,相约马拉松,跑友一起来!
作者:小小颍 时间:2015-06-11 11:12:00
  跑步前来支持~爱跑步爱马拉松~呼呼
作者:一见萧萧误终身 时间:2015-06-11 11:19:00
  注册用户名:一见萧萧误终身
  现居住城市:天津
  申请版面的发展建议:搜集各个城市的马拉松比赛信息,为网友提供最准确的健身资讯.
  平均上网时间(小时/天):4小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛:球迷一家/娱乐八卦/时尚资讯
  是否曾担任本社区或其他社区相关职务:否
  请说明您申请做版主的理由或优势:长跑爱好者,每天坚持跑8公里.
我要评论
作者:无情Y头 时间:2015-06-11 12:06:00
  相约马拉松,我提过这个名字啊,怎么没变会员

我要评论
作者:板砖博士 时间:2015-06-11 12:54:00

老夫,基本上是每天21分钟一个mimi 马拉松【5000米】!!!

我要评论
作者:正宗客家人 时间:2015-06-11 13:11:00
  恭喜开版,每天的运动就是跑步了,坚持了10年,基本每次跑7公里。

我要评论
作者:daagai 时间:2015-06-11 13:20:00
  太棒了,以后天天来马拉松,O(∩_∩)O哈哈~希望在这里认识更多的朋友
我要评论
作者:小河流过我们前 时间:2015-06-11 13:22:00
  祝贺 相约马拉松 开版!
我要评论
作者:谁便朗个说 时间:2015-06-11 13:25:00
我要评论
作者:心语馨予 时间:2015-06-11 13:27:00
  留名
我要评论
作者:网上冲浪A 时间:2015-06-11 14:15:00
  屁呀~当版主连工资都 没有!现在这个社会,竟然还有周扒皮?
  每天工作至少三个小时的工作,竟然没有工资!
  原来天涯管理就这水平?
作者:网上冲浪A 时间:2015-06-11 14:16:00
  这待遇,你还能招到版主?
作者:打起黄雀儿 时间:2015-06-11 14:24:00
  每天五公里,相约马拉松!

我要评论
作者:神隐栗子君 时间:2015-06-11 14:27:00
  祝贺开版!
作者:nongfud 时间:2015-06-11 15:04:00
  恭贺【相约马拉松】成功开版!喜欢本版经营模式,会不定期前来参与学习~
我要评论
作者:小露曦 时间:2015-06-11 15:35:00
  没工资,不好,坐等发工资
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2015-06-11 15:49:00
  祝贺!!!!!!
  祝福全国人民身体健康!!!!!!
我要评论
作者:9lala9 时间:2015-06-11 15:56:00
  每周三次,每次5000米
我要评论
作者:鱼戏莲叶东复西 时间:2015-06-11 15:58:00
  有时没有跑起来,奥林匹克嗨起来@&!~
我要评论
作者:兜兜乐2010 时间:2015-06-11 17:13:00
  好事一桩桩!
  没被砸中,还有机会!
  祝贺了!!
我要评论
作者:店小two 时间:2015-06-11 17:38:00
  恭喜恭喜,相约马拉松 约吗~~~~
我要评论
作者:镛正 时间:2015-06-11 18:07:00
  @天涯体育 楼主 2015-06-11 09:30:00
  看到有那么多网友支持新版,还有网友表示赶紧开版吧快等不及了,涯叔开心的走路都开始哼歌了,那让我们赶紧约起来吧!

在这里非常非常郑重的向各位跑友发出邀请,热情的你啊,快来申请版主吧,新版需要你!

虽然版主的工资只是天涯分,虽然版主的工作需要占用大量的时间,但一个崭新的版块在努力下逐渐成长,越来越多的小伙伴在身边汇集,是一件多么开心的事啊。

涯叔希望你可以:

1、阅读《天涯主版斑竹申请管理规定
  —————————————————
  申请版主,

我要评论
作者:odelettenvp 时间:2015-06-11 19:19:00
  别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!!

我要评论
作者:闪米特探险组腊梅 时间:2015-06-11 20:14:00
  注册用户名:闪米特探险组腊梅
  现居住城市:珠海
  申请版面的发展建议:搜集各个城市的马拉松比赛信息,为网友提供最准确的健身资讯.
  平均上网时间(小时/天):3小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛:旅游休闲/情感天地
  请说明您申请做版主的理由或优势:户外爱好者,每,每周坚持跑30公里.
我要评论
作者:FAIRBERRY 时间:2015-06-11 20:47:00
  好! BF准备参加年底的半马了,要拉我陪他长跑。
  马上重新跑起来。
我要评论
作者:我的心在飞扬2011 时间:2015-06-11 21:01:00

我要评论
作者:心之兰188 时间:2015-06-11 22:16:00
  祝贺祝贺

作者:大安山人 时间:2015-06-11 22:21:00
  祝贺
我要评论
作者:独孤喜欢 时间:2015-06-11 22:23:00
  @天涯体育 支持
作者:无锋老剑 时间:2015-06-11 22:54:00
  真诚祝贺!
作者:平凡旋律 时间:2015-06-11 23:02:00
  我没有大量的时间被占有,这一点就over 了,哈哈,祝早日招到版主吧!

作者:bao_wzl 时间:2015-06-12 01:26:00
  马拉松还是别在北京搞吧,每年十月总有一个周末要折腾,大半个北京城封路,全市交通瘫痪,沿途连步行都受到阻碍,社会成本极高。
  要跑就到张家口去吧,那里不是要搞冬运会嘛。北京已经是后奥运时代了,这些不时兴了。
作者:蟋蟀是我 时间:2015-06-12 09:05:00
  天涯终于也有马拉松版了
我要评论
作者:带着上帝流浪去 时间:2015-06-12 10:00:00
  恭喜开版!
我要评论
作者:我的密码错误 时间:2015-06-12 11:22:00
  做个记号,一周3-4次,30km跑量。。。
我要评论
作者:怕见阳光 时间:2015-06-12 12:05:00
  恭喜开版~~
我要评论
作者:zhw322 时间:2015-06-12 13:22:00
  如果我有这么多空闲时间的话,我将用来多多读一些书.再说我们这些小民也无能担任如此大则.所以,谢谢天涯的邀请,恕不能参加.
作者:天龙副连长 时间:2015-06-12 14:20:00
  祝贺开版
作者:紫金沧波 时间:2015-06-12 15:41:00
  祝贺开版。

支持招募!
我要评论
作者:莞尔 时间:2015-06-12 16:13:00
  说好的约跑马拉松呢
作者:老是重复2009 时间:2015-06-12 17:05:00

支持招募 祝贺开版
作者:123园通碗 时间:2015-06-12 17:42:00
  o(-"-)o
作者:怕见阳光 时间:2015-06-12 21:38:00
  祝贺开版
作者:闭上眼聆听世界 时间:2015-06-12 23:07:00
  注册用户名:闭上眼聆听世界
  现居住城市:武汉
  申请版面的发展建议:积极引导版友参与马拉松跑步,养成健康的生活方式。鼓励版友分享马拉松过程和感受。
  平均上网时间(小时/天):10小时
  您常参与、感兴趣的社区论坛:情感天地/旅游休闲/时尚资讯
  请说明您申请做版主的理由或优势:爱跑步坚持不下来,希望可以以身作则。
我要评论
作者:秦强人生 时间:2015-06-13 00:12:00
  中华名联学会暨秦强人生热烈祝贺天涯社区“相约马拉松”开版成功!

天涯相约马拉松:

上联:晨曦共跑天涯上;【秦强人生】
  下联:夜晚相约网络中。【秦强人生】

http://bbs.tianya.cn/post-1154-29-1.shtml
我要评论
作者:吴岩2015 时间:2015-06-13 00:21:00
  闲来能做些有意义的事,乃是一件快乐之事,无须言报酬,我顶力支持。??

我要评论
作者:feeling2015 时间:2015-06-13 14:29:00
  顶个
作者:lsy0335 时间:2015-06-13 22:50:00
  呵呵!30岁之前每天有闲时就跑5公里,现在快跑不动了,肚皮出来了!
我要评论
作者:lsy0335 时间:2015-06-13 22:54:00
  不想当官,现实与网络统一,就是来点个赞!奔跑吧兄弟姐妹们!每次看阿甘正传的Run,心里就会有种激励感觉!
我要评论
作者:健康长寿一生平安 时间:2015-06-13 23:10:00
  有条件在运动场跑步, 没有条件在家里原地跑步, 为了身体健康, 朋友们, 请让我们一起跑步吧。
我要评论
作者:月下池边树 时间:2015-06-15 07:47:00
  恭喜:)
我要评论
作者:大安山人 时间:2015-06-15 07:57:00
  支持
作者:米斯特蛋 时间:2015-06-15 16:48:00
  支持运动
作者:牛肉土豆番茄汤 时间:2015-06-15 16:49:00
  跑马,呵呵,跑马

作者:张歆如 时间:2015-06-15 16:49:00
  马拉松跑友,签个到
我要评论
作者:西藏蓝天 时间:2015-06-17 23:14:00
  注册用户名:西藏蓝天
  现居住城市: 武汉
  申请版面的发展建议:来看看新版
  平均上网时间(小时/天):5小时/天
  您常参与、感兴趣的社区论坛:百度贴吧
  请说明您申请做版主的理由或优势:想做版主不需要解释
我要评论
作者:天龙副连长 时间:2015-06-18 16:53:00
  这么久都没有版主上任啊,什么情况啊。
我要评论
作者:怕见阳光 时间:2015-06-21 15:21:00
  注册用户名:怕见阳光
  现居住城市:邯郸
  申请版面的发展建议:给喜欢马拉松的朋友一个交流平台
  平均上网时间(小时/天):3小时/天
  您常参与、感兴趣的社区论坛:百度贴吧,新浪
  请说明您申请做版主的理由或优势:时间充足,愿意服务
我要评论
作者:嗨沙漠 时间:2015-06-30 16:11:00
  谢谢通知~
作者:西子冬舞 时间:2015-07-07 17:23:00
  欢迎热爱本版的涯友来报名。
作者:9lala9 时间:2016-04-13 14:12:00
  祝贺祝贺
作者:对方根了 时间:2019-07-25 21:46:02
  谢谢分享
作者:拥抱绿海蓝天 时间:2019-08-21 23:43:14
  支持楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规