千万不要买佳明运动表了!亲身经历(重庆跑友黄小饭)

楼主:黄小饭1231 时间:2015-09-09 18:06:31 点击:13756 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位跑友,建议大家以后都不要买佳明表了。
  原因:
  一,佳明表质量垃圾;
  二,佳明公司售后极差,维修速度奇慢;
  三,佳明公司对于问题产品极其不负责任,将所有责任推到用户身上。

我2015年4月底买的佳明,最开始就是定位一直不准,号称双星定位的920一直需要10分钟才定位,从7月16号修到8月11号,花了近1个月才返回来,第二天用测距离又不准了:400米操场怎么测都只有370-380,而且只少距离不多距离。而之前我刚买来是反复用手机和手表都测过距离,都是400米,误差也就1-2米。现在操场跑12公里直接少1公里多,二同时计时的手机悦跑圈就是准确的。8月20号送修后,到现在9月9号佳明的售后回复我说他们测误差在正常范围内,无维修必要,更不同意我换新表的诉求。

作为一个跑步爱好者,我买运动手表要的无非就是准确,基本功能都不能实现,买表何用?你那个误差正常范围到底是怎样的标准?我无从知道。
  作为一个国际品牌,如此售后,如此态度,确实太过分了!

买佳明920我花了2880元,现在这个钱我就算白花了,买个教训,希望各位跑友不要再上当受骗!!!
  本人亲身经历,佳明重庆经销商可作证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_105612338 时间:2015-09-09 20:48:00
  佳明表与预期相差甚远,GPS定位慢的要命 声音也小的很
楼主黄小饭1231 时间:2015-09-10 10:19:00
  确实被这块表整伤心了,扯了几个月都不解决
  产品出现问题不要紧,认真面对,负责任地解决问题,这才是售后应该做的,但是佳明不是这样的,各种推诿责任,拖延维修,态度和速度都让人心寒。
作者:单车行婆娑 时间:2015-09-15 16:07:00
  我使用的佳明FENIX3非常好,无论跑全马还是百公里越野表现都很出色。
作者:英雄黄山 时间:2019-07-29 11:24:02
  看好你
作者:断肠古曲 时间:2019-08-21 17:25:59
  看好你
作者:晚来风雨寒 时间:2019-08-22 22:14:47
  支持楼主