有一种跑步叫别人家的

楼主:enujing 时间:2015-10-09 11:45:28 点击:794 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了躲避全国各大景区人山人海,我在家懒了7天。
  感觉精神头已经下降到脚底板了。
  于是昨天晚上追了一集琅琊榜后决定出门遛个弯。
  我家附近有一条防护堤,每临夜幕会聚集很多广场舞大妈和穿插遛弯的人。
  偶尔心情好的时候我也会隐身其中,跟着自己的节奏走个40分钟上下。
  昨天不一样,为了追第二集,去程用的快走,回程用的慢跑,全程历时30分钟不到。
  估计零零碎碎加起来也就跑了10分钟?
  可对于一贯懒得抽筋的我,这简直是完美的开始!
  为了鼓励自己,我翻天涯,找个地儿给自己做个记录,目标很简单:每天坚持跑一会。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闪米特探险组腊梅 时间:2015-10-09 16:11:00
  加油啊
我要评论
作者:闪米特探险组腊梅 时间:2015-10-09 16:12:00
  期待劳资更新
作者:qaz52117 时间:2015-10-09 23:04:00
  啊?
作者:婉Miya 时间:2015-10-10 09:04:00
  棒棒哒
楼主enujing 时间:2015-10-10 09:16:00
  寒露过后,好像又冷了些。
  吃了晚饭,我又追了两季梅长苏。
  下蹲、左右扭扭、活动手腕脚腕,大概做做热身运动,然后上堤。
  先快走个50米,然后开始跑,跑得很慢。
  像网上教的那样,上半身挺直,双臂抬起到身体两侧,两手虚握,跟着节奏自然的摆动着。想象着陈意涵跑10公里那漂亮的身姿,想想就小激动!
  突然又想到有个帖子写,四步一呼,四步一吸……
  然后我,调整到呼~哒、哒、哒, 、哒……
  常年不运动,突然开始跑步,除了呼吸沉重,我还能感觉沉重的身体、沉重的腿和沉重的心。想想年轻的时候,再看看现在,自己果然是个意志力超级差的人。
  大堤新旧交接的地方做了一排铁栏。
  大约10多分钟,我到了铁栏旁捧着肚子喘,风吹过脖子上的汗,凉凉地。
  缓了缓,我就着铁栏做了几分钟的压腿。看着远处的灯火和被风带来的歌声,心跳渐渐平静下来。
  网上说全身细胞全部更新一遍大概需要半年,不知道我能不能坚持跑半年。
楼主enujing 时间:2015-10-12 01:09:00
  周天休息。晚上吃了烤肉,逛街还买了新衣服。
  女人真是奇怪的动物,不管衣柜里塞不塞得下,也不管到底有多胖,对新衣服就是全无抵抗力??
  结果今天没跑步,也没运动。(应该算昨天了)
  如果我得了一种不运动会死的病,我可能真的会死吧。
  跑步果然还是别人家的。??

作者:金盛68 时间:2016-02-02 10:58:00
  @enujing 现在不跑了?
作者:啊不合格 时间:2019-07-25 15:18:24
  楼主加油
作者:魔萨啊 时间:2019-07-25 15:47:07
  现在分好少
作者:再见我山 时间:2019-07-26 19:42:35
  辛苦了
作者:高任意 时间:2019-07-27 15:29:34
  谢谢分享
作者:梅树开花 时间:2019-07-29 12:30:13
  没钻
作者:夜宿山林寺 时间:2019-07-30 08:11:04
  不错
作者:口舌知多少 时间:2019-08-09 19:01:45
  写的不错
作者:唐诗萌 时间:2019-08-10 22:05:45
  顶
作者:不求人搔 时间:2019-08-10 23:14:03
  楼主高见
作者:山海铁蹄 时间:2019-08-22 23:19:51
  好贴必须留脚印