与上海马拉松背靠背 海银会助力乐跑者直通南北湖挑战赛(转载)

楼主:海银会 时间:2015-10-13 16:12:15 点击:137 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “海银动力﹒为爱约跑——2015首届南北湖18公里环湖挑战赛”已然拉开报名的序曲,上个月刚经历了上海马拉松令人崩溃的报名流程的跑友一定能深深体会到未能中签的痛苦,与上海马拉松背靠背的首届南北湖动力跑却在意料之外的火爆,暨9月下旬,南北湖环湖挑战赛启动之后,截止至2015年10月9日,短短几日预热报名,报名人数已接近五分之一,5公里情侣组已报满(100组)!

  

  说起意料之外,作为首届南北湖挑战赛,正好与上海马拉松“撞档”,但知道南北湖的人,也丝毫不会讶异,而觉得是在情理之中。素有“中国唯一爱情行迹路线”之称的南北湖跑道确是情侣甜蜜跑不可错过的最佳赛区。

  值得跑友注意的是本次南北湖挑战赛,除了精英直通名额与普通报名名额外,倡导“智慧理财,健康生活”的大赛合作伙伴海银会另外增设了20名2015南北湖18公里挑战赛免费直通名额,助力乐跑者免费走上赛道,报名费都将由海银会提供,用行动支持乐跑者的回馈活动。

  获取免费门票的通道已开通,只要关注“海银会”官方微博,参加“直通动力跑——转微博,抽门票”微博活动,即可参加,额满即止。

  具体参加方式如下:
  Step 1: 点击http://weibo.com/p/100140E821287
  Step 2:关注海银会官方微博;
  Step 3: 转发“直通南北湖动力跑——转微博,抽门票!”微博活动
  Step 4: 在微博活动期间,第三方平台将抽取20名幸运嘉宾
  Step 5: 海银会提供免费门票,助力乐跑者直通南北湖动力跑,还有机会赢取意外大奖哦!
  名额有限,先到先得!活动还有15天哦~


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:引流用的头发 时间:2019-07-26 17:30:34
  顶帖支持
作者:啤酒仙剑 时间:2019-07-27 09:10:17
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:磷灯点满城阙 时间:2019-08-21 17:47:53
  顶

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规