跑步后膝盖内测痛的厉害,怎么回复?

楼主:老毛桃萌 时间:2015-12-30 13:12:24 点击:446 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平常不怎么跑步,这些天跑步也距离上次坚持跑步有半年时间了。这些天跑步也是运动量慢慢加上来的,一开始是酸痛,但是可以坚持,跑开就不痛了。把膝盖弄伤的这次其实运动量还没有前几天大,主要是走的多点,结果转天起床差点没能站起来,膝盖用不上力。我就热敷加泰国青草药膏按摩,舒服多了,第二天觉得没有大问题,只是隐隐有点痛,以为恢复了。结果第三天早上起来疼的厉害了,我家住七楼,下楼梯简直痛的要命啊,我两条腿都伤了,右腿稍微好点,走平地都难受,感觉随时会摔倒,不敢用力,上下楼梯更疼,昨天晚上用活络油加贴的膏药,贴上膏药那里热热的,今天早上又热敷,活络油按摩加膏药,但是下楼还是超痛,走平地感觉不能屈膝,看网上说是髌股疼痛综合征,我要不要去看医生啊?有没有相同经历的人?你们是怎么恢复的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老毛桃萌 时间:2015-12-30 13:17:00
  都说如果是半月板伤了就不容易好了,我这是不是半月板伤了?我是膝盖靠下一点的内测痛,两个腿都是,上下楼梯简直不能更痛了,可是我每天要上下楼一次,我家七楼没电梯,去公司的路上还得过天桥,天桥还得上下楼梯,简直觉得腿要废了……

楼主老毛桃萌 时间:2015-12-30 13:20:00
  以前跑步从来没伤到过这里,听说是要前脚掌着地,落地无声,跑步的时候特意注意了这点,结果就出事了……

• hongping611: 举报  2016-01-03 10:55:56  评论

我以前喜欢跑步,打球,溜冰,,后来伤半月板,腿弯曲下蹲的时候总是隐隐作痛,医院做核磁共振判定是半月板有撕裂,要做手术,不过我没作,后来我坚持站桩,结果竟然没再痛了
我要评论
作者:安尔拉 时间:2019-07-26 16:48:13
  现在分好少
作者:再见我山 时间:2019-07-29 08:54:45
  赞
作者:虔诚中国 时间:2019-07-30 08:24:39
  好贴必须留脚印
作者:刘京杭 时间:2019-08-10 21:08:16
  楼主加油
作者:寒来暑往旧时光 时间:2019-08-20 20:08:37
  好贴必须留脚印
作者:颖火虫爱你 时间:2019-08-23 23:43:09
  赞赞