春节签到活动奖励

楼主:怕见阳光 时间:2016-03-03 13:23:43 点击:888 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活动规则
  1、所有网友都可以在此帖留言、送祝福、灌水
  2、所有楼层与数字6或8相关的都可以获得“猴年红包”一个
  3、翻页有海景~~
  最后最后,凡在2月1日到2月29日期间累计签到十天以上的可以获得“天涯海景房”一个,二十天以上的都可以获得天涯精美笔记本一个
  注:评论无效
  笔记本数量有限前十位才有~,排名按签到天数计算,天数相同的按时间排序
  实物奖励与积分奖励只能获得一项

奖励名单:

天涯纪念笔记本名单:
  @静夜风扬 @耶姿 @寒夜风萧 @落幕七少 @噬空 @兮稻 @回帖发辣条 @快来 @明天过元旦 @月下池边树 各获得天涯笔记本一个,明天中午之前快递地址站短给 @怕见阳光

签到十天海景名单:
  @午后的烦恼 @哥唯独爱你 @糖糖9999 @隐尔刀凌 @诺疼 @曳午纤纤 @欢乐小蜜蜂 @贫僧宿青楼 @芊百離 @纸白蝶 @唇纹雪 @伪装一丝坚强 @小狸竹刀 @有钱O任性

翻页海景名单:
  @欢乐小蜜蜂 @恩典的滴落 @北软 @肖咪儿

猴年红包名单:
  @纸白蝶 24个 @曳午纤纤 16个 @哥唯独爱你 14个 @午后的烦恼 12个 @职页歹图 12个 @唇纹雪 10个 @第三世界O木木 9个 @有钱O任性 9个 @糖糖9999 8个 @十七妃儿 8个 @十七妃 7个 @贫僧宿青楼 7个 @WtCAA 7个 @诺疼 7个 @欢乐小蜜蜂 6个 @耶舞 6个 @墨香余韵 5个 @冷依依 5个 @胡迦海韵 5个 @小狸竹刀 5个 @红笺上的沉珂 5个 @阳7628 5个 @伪装一丝坚强 5个 @乖乖皇妃 4个 @爱上红和绿 个4 @陶紫 4个 @芊百離 4个 @SIZHUY 4个 @恩典的滴落 4个 @深紫浅红 4个 @他若 4个 @芊百離 4个 @YHSO 4个 @夜语可书 3个 @秋林醉染 3个 @雄关热线 3个 @落稻 3个 @肖咪儿 3个 @tea_stone 2个 @小雨201602 2个 @连城诀2016 2个 @拿俄米2015 2个 @旧时月色004 2个 @ID病毒 2个 @美丽流域 2个 @wbgl 2个 @有钳O任性 2个 @旧时月色005 2个 @灵魂惊艳刹那 2个 @嘻哈斗士 2个 @墨轩笔坊版基金 2个 @幸福加速度abc 2个 @忘不掉AH 2个 @承德寨主 2个 @今天晴了 1个 @SANZHUY 1个 @北软 1个 @拒绝暧昧只为你 1个 @XIDAOABC 1个 @左手的掌纹 1个 @旧时月色006 1个 @王者归来184 1个 @来自韩国的妞 1个 @抱石堂 1个 @安公公 1个 @天使的脚印N 1个 @呆呆僧 1个 @fuerliu2 1个 @想念过儿 1个 @饵块与米线 1个 @光影疏斜暗香袭 1个

最后,马拉松管理团队在这里感谢大家的热情参与,给与的大力支持,还有 @隐尔刀凌 提供的天涯积分纪念奖品支持。
  由于事先活动计划不周导致的部分奖励没有按照计划发放,我在这里表示歉意,下次活动一定让大家玩的开心~~
  (注明下,累计签到达到二十天的只有两名,积分也没有准备太多,部分没有达到的按排名发放的实物奖励,会给每个拿到实物奖励发放两个海景作为补偿,有不满意的版友可以站短我,会按照之前的说明把积分奖励补全)

打赏

295 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:29:00
  @静夜风扬 @耶姿 @寒夜风萧 @落幕七少 @噬空 @兮稻 @回帖发辣条 @快来 @明天过元旦 @月下池边树 站短下住址。也可以Q我 327048490
我要评论
  @午后的烦恼 @哥唯独爱你 @糖糖9999 @隐尔刀凌 @诺疼 @曳午纤纤 @欢乐小蜜蜂 @贫僧宿青楼 @芊百離 @纸白蝶 @唇纹雪 @伪装一丝坚强 @小狸竹刀 @有钱O任性 奖励稍后发放,谢谢大家支持~~
  @欢乐小蜜蜂 @恩典的滴落 @北软 @肖咪儿 谢谢支持
作者:寒夜风萧 时间:2016-03-03 13:31:00
  @怕见阳光 2016-03-03 13:29:00
  @静夜风扬 @耶姿 @寒夜风萧 @落幕七少 @噬空 @兮稻 @回帖发辣条 @快来 @明天过元旦 @月下池边树 站短下住址。也可以Q我 327048490
  -----------------------------
  知道了
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:32:00
  @纸白蝶 @曳午纤纤 @哥唯独爱你 @午后的烦恼 @职页歹图 @唇纹雪 @第三世界O木木 @有钱O任性 @糖糖999 @十七妃儿
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:33:00
  @十七妃 @贫僧宿青楼 @WtCAA @诺疼 @欢乐小蜜蜂 @耶舞 @墨香余韵 @冷依依 @胡迦海韵 @小狸竹刀
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:34:00
  @红笺上的沉珂 @阳7628 @伪装一丝坚强 @乖乖皇妃 @爱上红和绿 @陶紫 @芊百離 @SIZHUY @恩典的滴落 @深紫浅红
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:34:00
  @他若 @芊百離 @YHSO @夜语可书 @秋林醉染 @雄关热线 @落稻 @肖咪儿 @tea_stone @小雨201602
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:35:00
  @连城诀2016 @拿俄米2015 @旧时月色004 @ID病毒 @美丽流域 @wbgl @有钳O任性 @旧时月色005 @灵魂惊艳刹那 @嘻哈斗士
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:35:00
  @墨轩笔坊版基金 @幸福加速度abc @忘不掉AH @承德寨主 @今天晴了 @SANZHUY @北软 @拒绝暧昧只为你 @XIDAOABC
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:36:00
  @左手的掌纹 @旧时月色006 @王者归来184 @来自韩国的妞 @抱石堂 @安公公 @天使的脚印N @呆呆僧 @fuerliu2 @想念过儿 @饵块与米线 @光影疏斜暗香袭
作者:安公公 时间:2016-03-03 13:38:00
  :)
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 13:40:00
  @安公公 2016-03-03 13:38:00
  :)
  你干哈
作者:饵块与米线 时间:2016-03-03 13:59:00
  猴年红包@饵块与米线 1个[[d:憨笑][d:憨笑]d:憨笑]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-03-03 14:00:00
  @怕见阳光 不给我红包别喊我555555555555555555555
作者:隐尔刀凌 时间:2016-03-03 14:08:00
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 14:09:00
  @光影疏斜暗香袭 2016-03-03 14:00:00
  @怕见阳光 不给我红包别喊我555555555555555555555
  咱俩这关系。我给你人民币
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 14:10:00
  @饵块与米线 2016-03-03 13:59:00
  猴年红包 @饵块与米线 1个[[d:憨笑][d:憨笑] d:憨笑]
  哈,加上你一会
作者:饵块与米线 时间:2016-03-03 14:18:00
  猴年红包 @饵块与米线 1个[[d:憨笑][d:憨笑] d:憨笑]
  @怕见阳光 2016-03-03 14:10:00
  哈,加上你一会
  谢谢哈[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
作者:爱上红和绿 时间:2016-03-03 14:27:00
作者:饵块与米线 时间:2016-03-03 15:03:00
  @怕见阳光 2016-03-03 14:10:00
  哈,加上你一会
  收到,谢谢。祝愉快![xyc:感恩]
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 15:37:00
  奖励已经发放~~查收
作者:耶姿 时间:2016-03-03 16:25:00
  @怕见阳光

很抱歉,我签到不够20天,还是给我发海景奖励吧,不接受实物奖励。
  只有十天左右吧。

@隐尔刀凌

@怕见阳光

另外请你公布一下
  豪华海景:37个 740000 都发放给谁了
作者:耶姿 时间:2016-03-03 16:36:00
  @怕见阳光
  @隐尔刀凌

算了吧,把我23楼的回复删除,我接受实物奖励吧。

@怕见阳光 这次的积分奖励楼层设计不合理,没有安排好楼层和奖励才导致这么混乱和被动。下次做活动的时候,计划再周密些。

@隐尔刀凌 谢谢,你曾经在部落活动中为我点亮过一盏灯笼,感觉好美好和温馨,所以所有的翻页海景我都不要了,谢谢您。
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 16:37:00
  @耶姿 2016-03-03 16:25:00
  @怕见阳光
  很抱歉,我签到不够20天,还是给我发海景奖励吧,不接受实物奖励。
  只有十天左右吧。
  @隐尔刀凌
  @怕见阳光
  另外请你公布一下
  你需要多少
作者:耶姿 时间:2016-03-03 16:41:00
  @怕见阳光
  只有十天左右吧。
  @隐尔刀凌
  @怕见阳光
  另外请你公布一下
  @怕见阳光 2016-03-03 16:37:00
  你需要多少
  请问你是看到24楼之后才做的回复,还是没看到才做的回复?
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 16:43:00
  @怕见阳光
  只有十天左右吧。
  @隐尔刀凌
  @怕见阳光
  另外请你公布一下
  你需要多少
  @耶姿 2016-03-03 16:41:00
  请问你是看到24楼之后才做的回复,还是没看到才做的回复?
  。。。我主贴中已经说明了,你需要我可以换成积分,没看到24层
作者:耶姿 时间:2016-03-03 16:43:00
  @怕见阳光
  只有十天左右吧。
  @隐尔刀凌
  @怕见阳光
  另外请你公布一下
  你需要多少
  不是我需要多少?是应该多少?
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 16:50:00
  @怕见阳光
  只有十天左右吧。
  @隐尔刀凌
  @怕见阳光
  另外请你公布一下
  你需要多少
  @耶姿 2016-03-03 16:43:00
  应该是一个海景
作者:耶姿 时间:2016-03-03 17:27:00

@耶姿 2016-03-03 16:43:00
  @怕见阳光 2016-03-03 16:50:00
  应该是一个海景
  不和你算这糊涂账了。
楼主怕见阳光 时间:2016-03-03 17:28:00
  @怕见阳光
  -----------------------------------
  非常感谢这个版友的理解~~
作者:耶姿 时间:2016-03-03 17:31:00
  @隐尔刀凌 谢谢您的海景,祝新年开心快乐。

泪奔啊。。。。
  常回来看看。
作者:隐尔刀凌 时间:2016-03-03 17:41:00
  @耶姿 2016-03-03 17:31:00
  @隐尔刀凌 谢谢您的海景,祝新年开心快乐。

泪奔啊。。。。
  常回来看看。
  [hou:雷猴][hou:伐木累][hou:打酱油]
作者:噬空 时间:2016-03-03 19:30:00
  @怕见阳光 2016-03-03 15:37:00
  奖励已经发放~~查收
  [xyc:感恩]谢谢
作者:十七妃 时间:2016-03-03 19:54:00
  @怕见阳光 2016-03-03 15:37:00
  奖励已经发放~~查收
  [xyc:感恩][xyc:加1]
作者:月下池边树 时间:2016-03-04 21:28:00
  @怕见阳光 辛苦了[xyc:顶]
作者:幸福加速度abc 时间:2016-03-05 11:15:00
  亲耐滴大师兄,签到~
作者:我的心在飞扬2011 时间:2016-03-31 21:06:00
作者:乌云强子i3 时间:2019-03-05 14:59:45
  新的开始
作者:地方防止l 时间:2019-03-05 15:12:37
  支持天涯越来越好了
作者:冬天走进 时间:2019-03-05 15:21:51
  愿天涯腾飞
作者:美术强135c 时间:2019-03-06 19:52:27
  为社区建设舔砖
作者:黑澀印記fr 时间:2019-03-28 13:43:04
  落榜的你,不要悲痛,只要心存期望,定会成功,一切皆有可能!
作者:善念温存 时间:2019-07-23 12:24:31
  现在分好少
作者:惊觉墨洒 时间:2019-07-24 18:04:13
  支持楼主
作者:温意忘川 时间:2019-07-27 11:24:02
  看好你
作者:蛋炒饭吖 时间:2019-08-09 04:35:17
  楼主高见
作者:上课哦宋恩 时间:2019-08-20 16:34:54
  赞赞
作者:诗一涵 时间:2019-08-20 18:36:39
  确实如此