【有票】冲出国门,在北海道最美的季节跑马,很炫!

楼主:joleneli 时间:2016-05-04 17:46:09 点击:264 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年“盛夏最燃”的8/26北海道马拉松大赛正逢30周年,具有非常的纪念意义。除了赛事,大会还将举办一系列纪念活动,并为此更换了全套的品牌和周边设计。假如你恰好今年30岁,还有比去北海道跑马更独特的庆生方式么!

北海道马拉松是日本国内唯一一个在夏季举行的全程马拉松赛。每年,北海道的平均气温约为25.6°,舒适宜人。跑完马,还能顺便去富良野赏个花,去小樽吃个海鲜,去登别泡个温泉。

【比赛时间】2016/8/28
  【比赛地点】札幌
  【比赛路线】大通公园西3、4丁目(站前大道)→薄野→创成隧道→创成川通→北8条通(JR札幌站北口)→石山通→新川通(转折点)→北海道大学→北海道厅(红砖厅舍)→大通公园西8丁目(北大通)

【参赛条件】年满19岁以上且5小时内可跑完全程马拉松者

4月3日,官网报名通道一开放,16000个网上名额就在22分钟之内被一抢而光。之后,其它相关报名渠道也相继关闭。想去的朋友,楼主有办法哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:上海一老马 时间:2016-05-05 14:08:00
  首先感谢!
  上二周刚去过,谢谢!
  关注你的活动!

楼主joleneli 时间:2016-05-05 18:17:00
  @上海一老马 2016-05-05 14:08:00
  首先感谢!
  上二周刚去过,谢谢!
  关注你的活动!

-----------------------------

照片很赞!
楼主joleneli 时间:2016-05-26 17:14:00

6月10日北海道马拉松就要截止报名喽!感兴趣的抓紧!
楼主joleneli 时间:2016-06-03 18:25:00

上海阴雨多日,只能对着电脑遥想北海道夏天的温泉,海景,美食,牛奶和冰激凌~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规