如何运动既能健身又能减脂呢?

楼主:u_113642286 时间:2016-06-10 23:23:01 点击:660 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前我最胖的时候有200多斤,人家都跟我说跑步减肥,游泳减肥。。等等减肥的方法。无非所有的运动离不开两个字,“坚持”!
  首先我不是一个容易坚持的人,再来跑步是会反弹的,万一坚持一阵子跑了,有一阵休息没跑会不会变得更胖呢?无非就是给自己找不运动的借口。
  后来,我闺密从外面旅游回来,听我说了这些话,就跟我说去她的一个朋友那里买一双合脚的鞋子,从走路开始运动,开始的时候我想说反正几百块的鞋子也不会太贵,穿在脚上舒服才是最重要的。我就去她介绍的朋友那里买鞋。我刚开始的时候买了新鞋子图着新鲜就拉上老公一起去散步,每天晚上都去。
  没想到这一散步不但对身体里的各种器官得到很好的释放,而且也让我跟我老公越来越恩爱,感情也越来越好。虽然只是一次小小的买鞋经历,可是却让我的生活越来越好了。
  体重是女人的致命伤,现在慢慢减下来了。已经从原来的200斤变成现在的120斤了。??

打赏

251 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_113642286 时间:2016-06-10 23:27:00
  真的可以吗⊙▽⊙
作者:werun 时间:2016-06-12 09:39:00
  变化很大哦,继续加油!坚持运动!

Werun为了快乐和信仰而奔跑!
  Werun直播:实时直播奔跑途中的见闻,不错过旅途中的美景,不断前进,分享快乐!
  WeRun闹钟:相约奔跑,即使相隔千山万水,无视风雨,相约相伴,信守誓约!
  WeRun分享:分享我的足迹,分享我的成绩。通过朋友的力量不断督促我前行,让我拥有不断前进的动力!
  WeRun部落:通过一个共同的爱好,寻找更多志同道合的朋友;我们不做广告,我们只做社交。大家为了共同的爱好,共同的信仰相识,相知,在WeRun大家庭中其乐融融!
作者:排毒贴吧 时间:2019-07-22 21:19:45
  辛苦了
作者:可说不可忆 时间:2019-07-24 18:22:26
  楼主高见
作者:看到堆 时间:2019-07-25 20:11:16
  赞
作者:丛出群芳 时间:2019-07-25 22:44:03
  确实如此
作者:恶斗太阳哦 时间:2019-08-10 18:08:53
  赞成
作者:杨成多 时间:2019-08-11 07:28:38
  楼主加油
作者:惊觉墨洒 时间:2019-08-21 00:01:42
  顶
作者:看了朋友 时间:2019-08-22 22:30:11
  顶